Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
бугога...
про ситуцыы в маршрутак надо ваще отдельную тему создавать)
непомню мне ктото рассказывал и ненаю правдали, в общем в маршрутке ехало куча народу и кто-то пукнул... вобщем все долго долго терпели и тут один парнишка(он был сдевушкой) передает водиле за проезд деньги... токо мелкими бабками, т..е мнооого мелочи.
Водила берет бабки и не выдерживая вони грит: "Да хтож это так?"
и тут паренек подумав что это в его адрес насчет мелочи грит: "Это я за себя с вою девушку.."
Весь салон рассыпался просто... ржали все!
зы: боян наверна, но я ржал тахда, ууу.... от как тема приблизно называется, отак
бугога...
про ситуцыы в маршрутак надо ваще отдельную тему создавать)
непомню мне ктото рассказывал и ненаю правдали, в общем в маршрутке ехало куча народу и кто-то пукнул... вобщем все долго долго терпели и тут один парнишка(он был сдевушкой) передает водиле за проезд деньги... токо мелкими бабками, т..е мнооого мелочи.
Водила берет бабки и не выдерживая вони грит: "Да хтож это так?"
и тут паренек подумав что это в его адрес насчет мелочи грит: "Это я за себя с вою девушку.."
Весь салон рассыпался просто... ржали все!
зы: боян наверна, но я ржал тахда, ууу.... от как тема приблизно называется, отак
Не, это анекдот и очень бородатый, но смешной.
На эту тему недавно тоже анекдот слышал. Хлопчик ехал в маршрутке и тут его приперло по-взрослому, а выйти возможности не представлялось. Ну, он сначала терпел сколько мог, но все же в конце ему пришлось бросить эту затею и маршрутка услышала переливистое "тыры-пырыр". Людей было прилично и поэтому сразу и не разберешь кто же это таким охальным образом воздух испортил. Парнишка решил чтобы люди не заостряли на этом внимание, провести обманный маневр. Он засунул руку в карман и, как-бы невзначай, вынимая ее рассыпал мелочь, которую и начал собирать. Ну, люди смотрят на все это дело, вроде никто даже не возмущается по-поводу вони, да и пацану там на карачках дышится проще . В общем, собрал он уже было мелочь, поднялся, но тут мужик, что рядом сидел и говорит ему: "Ей, пердун, у тя вон еще 25 копеек под сиденье закатилось".
понравилась тема... вот еще чёт подобное нашел:
Ехал в маршрутке. Впереди сидит мужик, достает бумажник, из него высыпается мелочь. Мужик наклоняется, пытается ее собрать, и тут, в самый ответственный момент, у него вырывается пук. Народ окружающий в основном был воспитан и сделал вид, как будто ничего не услышал. Но нашлась одна добрая бабулька, которая сказала:
- Ну что, сынок, и стоило из-за мелочи так напрягаться?
Все пассажиры, естественно, в ауте. Мужик быстренько выходит на первой же остановке. Вместо него заходит и садится девушка. Народ продолжает дико хохотать. Девушка очень внимательно себя изучает и, не найдя видимых причин для смеха, обращается к соседке с просьбой прокомментировать. Соседка – добрая душа, быстренько излагает всю тему. Девушка начинает ржать, как лошадь, и при этом у нее из носа вылетает большая зеленая сопля. Маршрутка в истерике со смеху. Водитель свернул к бордюру, остановился и, упав на руль, сказал:
Мне сестра эту историю исче года два назад расказывала, так вроде это в мелитополе было. Типа даже ее знакомая лично в маршрутке ехала. Такшо вот-терь начинаю понимать шо мабуть придумал ктота, а то уже массква...Хотя прикольно наверное было-бы в той маршрутке ехать.))