Почему большинство девушек, если хочет отказать парню, то стараються это делать мягко, намеками?
Вы, девушки, думаете это лучше??????
Лично мое мнение, что Вы глубоко ошибаетесь.
Лучше сказать прямо, или я просто тупой и не понимаю намеков...
Это я так, давно хотел поинтересоваться...
Женя прав, но есть еще один момент: не отказываем резко потому, что не хотим обидеть, причинить боль. Помните, как в "Служебном романе"? "Терпение и такт!!"
Может я неправильный, но мне лучше напрямоту! Я по-другому начинаю нервничать! А если я нервничаю, могу сказать гадость..
А я ой как не люблю говорить гадости...
А от намеков только неоднозначность, а от неоднозначности, много плохих мыслей...
Если бы все было так просто, было бы не интересно! Опять же, мягкий отказ и намеки могут означать, что мужчине стоит быть более настойчивым. Нас так трудно понять - ужас. Особенно когда сами не знаем, чего хотим!
Да пусть лучше скажет "извини я сегодня тоже немогу" чем "ты жирный, уродливый, бедный и у тя изо рта воняет вроде у тебя в животе что-то сдохло" Вот и фсе - типа они тактичные. И почуму сразу девочки? Мальчики тож так делают.
я считаю надо сразу сказать !!! прямо и чотко ))) чтоб человек понял ... ато вам прикольно нравится а человек мучается ))) так незяяяя ... не так-ли ???
я считаю надо сразу сказать !!! прямо и чотко ))) чтоб человек понял ... ато вам прикольно нравится а человек мучается ))) так незяяяя ... не так-ли ???
Эээ... Димон, возможно, я Вас расстрою, но форумчанин IOO, некоторым образом, не женского полу... Мужчина он. Я, конечно, уважаю Ваш разнообразный вкус, но к 20 годам можно уж и определиться с ориентацией?
Вот я не умею красиво говорить, и когда мне парень не нравится, я ему прямо и говорю об этом, если после этих слов парень тугой и не понимает, как было это в моём случае, я ему просто привожу множество примеров, почему он мне не нравиться и вот уже после множество обидных фраз, и то не все понимаю….Сколько парней столько и подходов и к каждому по разному, один поймёт просто намёком, другому намёка мало и нужна правда в лоб, а если не то и не другое то к самому плохому унижению…