Ребята, что вы имеете против MAXTOR. У меня стоит больше трёх лет и но проблем. Компьютеры надо покупать собранные не со всякого неликвидного хлама, а из тестированных комплектующих, и желательно в заводских условиях.
Прально! Даёшь Western Digital. А то про них что-то совсем забыли. Классные винты, устойчивые (относительно) к ударам (я свою восьмидесятку где только не таскал), тихие, имеют приличную скорость, правда немножко греются, но это не беда---кулерок за 30 грн. И в результате ты получаешь очень даже неплохой вариант. Кстати о Самсунгах я тоже весьма наслышан: на сегодняшний день Samsung является одним из признанных лидеров рынка по продаже жёстких дисков.
Говорят что Гнусмас выпускает лучшие винты (гарантия/прочее). Не люблю. Может кому-то просто повезло, но на моей памяти исдохло 3 гнусмасовских винта со всей инфой (которую было оч.жалко). Кроме Сигейта ничего не признаю
Говорят что Гнусмас выпускает лучшие винты (гарантия/прочее). Не люблю. Может кому-то просто повезло, но на моей памяти исдохло 3 гнусмасовских винта со всей инфой (которую было оч.жалко). Кроме Сигейта ничего не признаю
был гнус 20гиг, проработал 2 года, продал, после продажи прошло еще 2 года, он досихпор работает, два года наза купил себе гнус 80гиг, работаеть у меня досихпор (тьху-тьху-тьху)
а хотя тут 100% кому как повезет хотя если винт на серваке пашет без сбоев то это хороший винт
Насчет винтов могу сказать так:какой попадется.У меня Samsung 40Гб стоит уже 3,5 года и ничего,все нормально. Зато купил еще один такой же только на 60,через год накрылся.
У меня как 160-ка Samsung сгорела - благо ничего не ней важного не было, поменяли конечно по гарантии, но всё равно не приятно,
сейчас Сигейт на 300, хорошенький такой-только шумноватый
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3