Я считаю что к лучшему. У него может голос немного хуже, но он поёт в ритм. А Кипелов или орёт, или говорит.
Товарищ ты или перепутал фамилии Кипелов и Беркутов или ваще не знаешь о чем пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты слышал концертные и студийные записи Кипелова и Беркутова???????????????????
Кипелов орет или говрит!!!!!!!!!! 1000 седых волос в голову и разрыв живота от смеха!!!!!!!!
- автору смело применить к себе метод Томми!
Я не фанатка Арии, но имхо Кипелов был все-таки ее символом. Да и пел неплохо. А Беркут по вокальным данным явно отстает, хотя из последних песен мало что слышала, поэтому обьективно судить не могу.
Да Беркут даже и рядом не стоит с Кипеловым. Кипелыч вытягивает высокие ноты на легке. Беркут же для взятия высокой ноты складывается пополам и делает это с большим усилием. Да и вобще у Кипелова 4 октавы, а у Беркута их 3, так что голос у Валеры получше будет
Сравнивать нельзя, Арию просто стоит уже воспринимать как новую группу с названием "АРИЯ". Просто если от туда еще Дуба убрать то просто будет новая группа...вот так
Кипелыч - папа ... и на большой рок-н-ролльной отечественной сцене равных ему НЕТ!!!новую арию не воспринимаю аж никак ... пару раз прослушал, мрачняк кой то, ане вокал ... афтар - не лажай!
как по мне то Беркут просто поет в другом стиле.. если послушать его ранние вещи то можно найти и стоящее... в Эльфийской рукописи он на сцене просто выеживался и роль ему не очень правильно подобрали... что до Диинастии посвященных то с Кипеловым он и рядом нее стоит... все слуаем все песню "Никто" и все станет понятно...
если по теме то Ария в классическом составе рулит (для меня это: Маврин (Терентьев), Кипелов, Дубинин, Холстинин, Манякин) остальные не очень