Прочитала в газете, что с 1 июня Мелитополь прощается с пятизначными номерами. Перед номером добавляется четверка. Объясните неразумной: это значит, что нас переводят на цифровую связь?
шото я сомневаюсь, хотя Укртелеком и взял нереальные кредиты и птается водить связь третьего поколения, но оцифровка всех линий... мама - как это жоско и как это не быстро, учитывая ментальность нашу ... хотя стоит навести справки .. хотя я забыл уже, когда к их услугам прибегал ...
Господа не гоните... Уже большая половина города давным, давно перешла на цифру(6-ти значные номера)
Вот уж не знаю, где тут гон, но у меня, свекрови, мамы, сестры, бабушки, тёти, пяти подруг, живущих в разных концах города - телефоны ПЯТИЗНАЧНЫЕ! Потому и спрашиваю!
Господа не гоните... Уже большая половина города давным, давно перешла на цифру(6-ти значные номера)
Вот уж не знаю, где тут гон, но у меня, свекрови, мамы, сестры, бабушки, тёти, пяти подруг, живущих в разных концах города - телефоны ПЯТИЗНАЧНЫЕ! Потому и спрашиваю!
Света это просто какой-то саботаж))))))) Вам явно не повезло....
шото я сомневаюсь, хотя Укртелеком и взял нереальные кредиты и птается водить связь третьего поколения, но оцифровка всех линий... мама - как это жоско и как это не быстро, учитывая ментальность нашу ... хотя стоит навести справки .. хотя я забыл уже, когда к их услугам прибегал ...
Сомнения верны...скорее на станциях нехватает номеров т.е. ёмкости,по всей видимости номера скоро будут давать всем желающим -конкуренция с с мобильной связью...
Так а в чем вопрос то??
Не цифровых станций уже вроде как вобще нету
2,3,4 - убрали вроде уже
а 5,6,7 - перевели на цифру еще давно
ну это я сужу по возможности подключиться на этих номерах к ADSL интернету.....
Сомнения верны...скорее на станциях нехватает номеров т.е. ёмкости,по всей видимости номера скоро будут давать всем желающим -конкуренция с с мобильной связью...
вывод 100% правильный и взвешанный!!! никакой оцфроки каналов ... все это чес галимый ... простая нехватка номеров из-за тоальной раздачи...а еще - прямые гор номера продщаваемые моюильщикам и с ними же конкуренция и упрощения правил раздачи номеров наверное ...