Счастливое детство, "Вечерняя сказка", добрые мульты... У нас дома, кажется, полная коллекция советских мультиков: Карлсон, 38 попугаев, Пластилиновая ворона, Трое из Простоквашино, Чебурашка и т.д...
Любите наши старые мультики?
дя....про попугая Кешу прикольный, винни пуха, ну погоди, запорожских козаков и т.д... при чём взрослым когда уже смотришь
уже совсем другие приколы выхватываешь
Ещё недавно с мужем пересматривали "Айболит". Какая там музыка - с ума сойти...
Вообще, музыка в советских мультах - отдельная тема. "Бременские музыканты", что не песня, то хит. "Пластилиновая ворона" - улёт полный!
А ещё мне нравились коротенькие мультики в серии "Карусель", помните?
мне они травятся ещё потому,что нет той американской тупости вроде... "Мы злые змейки,мы тебя съедим" и погнали 3-4 минуты распевать,какие они блин злые... в русских,захотел,сказал,тибе пипец,и сделал дело... вот,хотя американос тоже поменьше этой тупости ща делают,но всё одно мы лучшие
У меня досих пор на VHS(касета кто незнает) есть "Ну погоди!!!" , обожаю Простоквашино, эта песенка ваще хит:"Если б небыло зимы в городах и селах, никогда б незнали мы этих дней веселых....на на най на на, на на найнай! воть...