1) самого дебильного фильма?
2) самого тяжелого фильма?
-1 город грехов,тупой еще тупее тупого)высший пилотаж,ночной дозор,пила,
-2 страсти христовы,реквием по мечте,зеленая миля
1) ЧУДАКИ. ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ (НО Я ПЛАКАЛ )
2) СТРАСТИ. ОНи не тяжелы впринципи. Это было. ПРосто НАДО БИБЛИЮ ЧИТАТЬ что бы это понимать. ТАм в каждом ЭПИЗОТЕ есть СМЫСЛ. КОЗНИ, Появления ДЬЯВОЛА, РАСПЯТИЕ и воскрешение. СПАСИБО МЕЛУ ГИПСОНУ за такую картину. Я верю этот фильм много что сделает для него, но не на Земле, а на...
Ну вот лично трудно вьехал в ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, особенно в первый (ну новые) части.
Это не человеческие МУКИ.Это МУКИ того кто спас НАС. Тяжело то оно тяжело. Но оно просто стало действительно тяжело тем, кто не знал. И я уверен что 80% не знают всей истории ИИСУСА ХРИСТА. Почему он умер. За что он умер. Кем он был. Кто он сейчас?
Посе этого фильма просто ты понимаешь какой ценой ты сейчас живешь...
Это не человеческие МУКИ.Это МУКИ того кто спас НАС. Тяжело то оно тяжело. Но оно просто стало действительно тяжело тем, кто не знал. И я уверен что 80% не знают всей истории ИИСУСА ХРИСТА. Почему он умер. За что он умер. Кем он был. Кто он сейчас?
Вообще то на тот момент Иисус был в человеческом теле и испытывал боль, лично мне тяжело было смотреть и осозновать это.
1) самого дебильного фильма?
2) самого тяжелого фильма?
-1 город грехов,тупой еще тупее тупого)высший пилотаж,ночной дозор,пила,
-2 страсти христовы,реквием по мечте,зеленая миля
Дима у меня такое ощущение, что после того, как ты примкнул к сектантам, в мысленных процесах происходящих в твоей голове задействован только мозжечок. Подключи пожалуйста свои полушария.