Спасибо за информацию ,но там принимают детей от 12 лет я сегодня туда звонила моему ребенку 7 лет. Звонила еще в несколько стоматологий но отвечали не уверенно, что возьмуться за такой возраст. В городскую стоматологию не решилась повести,кстати выскажите свое мнение о ней,что там за оборудование и врачи.
Обратились в квалитет все очень хорошо, но очень дорого.
Сколько себя помню всегда у Шкоды по Кирова, около спортшколы зубы лечил.
Детей тоже принимает, у знакомых девочке 4 годика водили, говорят всё замечательно.
Лет 7 назад у него пломбы ставил, хоть бы одна вылетела =)
Квалитет - дорогое гавно. Простите за это слово.
Моей матери ставили 2 пломбы, так во первых перестарались с наркозом, так что сердце прихватило, во вторых пломб хватило на полтора года. При этом взяли очень приличную сумму.
Лучшим стоматологом в городе считаю "Шкоду". Несмотря на фамилию, делает очень хорошо, проверено на себе и на родителях. Но вот берутся ли они за детей я не знаю...
Позвоните, спросите.
С визитки:
"Стоматологическая практика доктора Шкоды"
ул. Кирова, 37а.
(0619) 42-65-55
Квалитет - дорогое гавно. Простите за это слово.
Моей матери ставили 2 пломбы, так во первых перестарались с наркозом, так что сердце прихватило, во вторых пломб хватило на полтора года. При этом взяли очень приличную сумму.
Лучшим стоматологом в городе считаю "Шкоду". Несмотря на фамилию, делает очень хорошо, проверено на себе и на родителях. Но вот берутся ли они за детей я не знаю...
Позвоните, спросите.
С визитки:
"Стоматологическая практика доктора Шкоды"
ул. Кирова, 37а.
(0619) 42-65-55
Ps: это не реклама, честно.
Свои зубки ремонтирую у него начиная с 7 лет, когда то повели меня родители, а моих родителей повели их родители, так сказать всей семьей лечим и делаем у него. Очень добротный мужик, всё на высшем уровне... Ребенку должно понравится, и оборудование хорошее.
Я тоже зубы лечу только у Шкоды.
Последнее время у дочки доктора Шкоды Натальи зубы лечил.
Держит марку
У неё кабинет на Новом Мелитополе, по ул. Дзержинского, 382
Спасибо за рекомендации сегодня мы лечились у Шкоды Елены Викторовны
первые впечатления очень хорошие и ребенок доволен, отношение к ребенку рекомендации врача все отлично не хуже чем в квалитете но цены гораздо доступней.
В квалитете лечение одного зубика обошлось в 300 гривень за все лечение надо чуть больше 2000 гривень ,у Шкоды все тоже самое но раза в три дешевле
Тоже водила ребёнка в стоматологию доктора Шкоды - к Елене Викторовне, которая с ним в одном кабинете. Первый раз там были в 4 года, сынок даже не боялся. а после квалитета начинал плакать как только подъезжали к их зданию.
А я в квалитете ставила коронки. Во-первых, неоправданно дорого. Во-вторых, через год коронки треснули (ставила самые дорогие). заменили по гарантии. Но не прошло и пару месяцев, ситуация повторилась, но больше туда не хожу!
Скажите, пожалуйста, кто был у Светланы Мельникoвой, какие отзывы?
Я временно на месяц под Мелитополем буду жить а трут зуб начал болеть, ждать не смогу. Записалась и переживаю...