Здарова Земляки! Че решил встрять на форум, не хочу чтобы кого -то одурачили в нашем городе. Дело в том что товарищ мой засобирался покупать тачку, а тут у нас в Амсторе появилась точка под названием Car credit c просто нереально выгодными условиями ( это как нам объяснила симпатичная девушка). Но уж много неувязочек у них с контрактом да и с получением машин. Я сприсил, а че нельзя сразу машину получить по заключению контракта и оплате всех первоначальных взносов, зачем же ждать 3 месяца?Девушка не смогла ответить на этот вопрос. Но сомнения закрались конкретные. А товарищ мой никак не угомонится, собирается чуть ли не завтра идти оформляться. Веду его в И-нет клуб, копаю информацию на эту фирмочку и что я нахожу? Оказывается что это чистой воды лохотрон. Если у кого есть желание гляньте здесь forum.dndz.dp.ua/modules/newbb/viewtopic. (на городском форуме Днепродзержинска). Всем удачи и желаю не опростоволоситься.
.....ну вот!!!!...такой опять облом!!!!...тока собралась копилку разбить и пойти записаться на феррари или ламброджини..тьфу...простите за ошибки....до сих пор не знаю как правильно писать...но сина сина хочу....ТАК МИНЕ ТУДА НЕ ИДТИ ????
Рамафка, не вздумай разбивать копилку! Авто в кредит - только ЧЕРЕЗ БАНК! Автопланы, каркредиты - эт потомки финансовых пирамид... Ибо бесплатный (или дешевый) сыр бывает сами знаете, где...
Рамафка, не вздумай разбивать копилку! Авто в кредит - только ЧЕРЕЗ БАНК! Автопланы, каркредиты - эт потомки финансовых пирамид... Ибо бесплатный (или дешевый) сыр бывает сами знаете, где...
Спасибо супер модераторам за то что не снесли мое сообщение, ибо сделал ента из благих побуждений. Всем друзьям рассказываю за етот лохотрон и вас прошу. Всем удачи!
Если чесно, мои родственники через 9 месяцев получили Славуту, знакомые через папино калено тоже получили славуту через 9 месяцев. А мой брат за 4 дня Ланос вял в автосалоне на ул. Ломоносово 1 правда через ПриватБанк. В автоплане надо платить полные взносы а не минимальные !!!!
а то что пишут я ж прям незнаю http://avtoplan.narod.ru/
Читайте и непугайтесь, а то сильно наиграно прямо )