Нет Бастинды больше. Как модератора.
Я просто продолжаю жить на форуме.
Я вас всех безумно люблю и болею за каждое сообщение.
Но модератором быть не хочу. Обиделась. Устала от негатива в мой адрес.
Я тоже человек, со своими тараканами в голове.
Простите все, кого обидела. Я была не лучшим модератором на этом форуме, но очччень старалась.
Вот-вот. А на ЗАВСа Джум наехать пытается. типа он плохой админ. Если в сторону модератора наезды постоянные, представьте сколько админу приходится выслушивать.
А Бастинде все-таки рекомендую вернуть права модератора. Светик - ты лучший модератор, а за негатив не стоит так переживать. Попи..ят и успокоятся.
Бастинда, если вы просто устали или времени не хватает, то ладно, но если это реакция на глупые, безрассудные провокации, то знаете ли... зря.
Лично я испытываю только симпатию и уважение к вам и вашему образу "железной леди"
Теперь Света свободна и может всех долб**бов посылать)))
Да нет Рома ,Света не так воспитана чтобы при детях)) матом крыть...А вообще из того что произошло нам всем, и тем кто позволяет матерится на форуме (мне многие форумчане в дети по возрасту подходят ,и все это читать очень напрягает)и тем кто флудит постоянно и кстати тем кто молчаливо все незамечает...Так вот в это самое время стоит сказать о культуре так сказать нашего города))если кто хочет общатся не как подобает в нормальном обществе GO-создавайте свои форумы и вперёд за орденами.Культуру о которой мы говорим мы сами ее создаем и все за нее в ответе...
Теперь Света свободна и может всех долб**бов посылать)))
Да нет Рома ,Света не так воспитана чтобы при детях)) матом крыть...А вообще из того что произошло нам всем, и тем кто позволяет матерится на форуме (мне многие форумчане в дети по возрасту подходят ,и все это читать очень напрягает)и тем кто флудит постоянно и кстати тем кто молчаливо все незамечает...Так вот в это самое время стоит сказать о культуре так сказать нашего города))если кто хочет общатся не как подобает в нормальном обществе GO-создавайте свои форумы и вперёд за орденами.Культуру о которой мы говорим мы сами ее создаем и все за нее в ответе...
Светик - ты лучший модератор, а за негатив не стоит так переживать. .
100%
Алекс-Виваr писал(а):
о, еще один пантеон... ну захотел человек откзаться от модерирования, че к нему приставать?
При чем здесь пантион? И никто к человеку не пристает. Лично я присоединился к оценке Tiger и согласен с чувствами
Slawler писал(а):
Лично я испытываю только симпатию и уважение
и очень сожалею, если мой пост, относительно неофашистов, был одной из капель, которая "переполнила бочку с порохом"
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
да че вы пристали к ней?
Взрослый человек..приняла решение.. и ей от этого лучше!!
А для чего создана эта тема?
Большенство ее участников хоть как-то пытаются доставить Bastindе удовольствие, компенсировать негатив с других тем. А если ей это не нравится, то , как ВЗРОСЛЫЙ человек и сама может написать, мол: " в комплиментах не нуждаюсь!"