Пора привыкать! Ато потом и возникают проблемы у организаторов с оплатой группам, потому что платить за билетики не хотим!!!
Вот именно. И даже без приезжих групп.
Почему-то во фсякие клубы вход стоит 20-30 гривнотрясов.
За что? За то шо какой-то там "диджей" ставит диски в проигрыватель и нажимает кнопочку |> Play , вот это работа - "не бей лежачего"...
А тут с самого утра (для меня концерты начинаются обычно часов в 10) таскаешь и возишь аппаратуру, потом это всё расставляешь, настраиваешь, в Эльдорадо сбегать раз 5 надо потому шо чего-то всё время не хватает. И под вечер, когда уже еле на ногах стоишь, надо ещё отколбасить свою программу.
И скока должен билет стоить??? 100 наверное... )))
Не стоит забывать о том, что это всё таки ЖИВАЯ МУЗЫКА!
В цивилизованных странах это стоит не 2$ как у нас, а все 20! И там людям даже в мысль не приходит ещё возмущаться шо дорого.
Конечно у нас и уровень жизни другой, согласен, но почему-то почти каждый день на "200" огромное тусово квасит, значит на бухло есть деньги, а на концерт жалко почему-то...
Можно было бы эту несчастную десятку даже насобирать, за 5 дней, выпивая на одну бутылку пива меньше, это ж просто)))
Блин, понесло меня... я вспомнил, как на прошлом концерте много слышал возмущений по поводу этого, даже мой хороший знакомый, который живёт нормально, у него семья, машина и т.д., вобщем не нищий, и начал мне высказывать: "Вы ох..ли, чё так дорого!!!", после долгих споров я ему сказал: "Иди нах.. и вобще шоб я тебя на концертах не видел!" ))) вот так пообщались.
Я бы продолжал наверное ещё пару страниц, но не буду, я думаю вы поняли суть, проблемы.
цена конечно великовата но я все равно буду толька ради Хеви Метала, Антареса. Еше мне както понравилось Как ребята перепивали Metallic - y Deep Purple, Арию и Алису Было Бы Не Плохо снова переаевок немного услышать.