В неделе есть два типа дней. Трудни и Буходные. А так как воскресенье буходной, то понедельник у большинства людей ассоциируеться с началом пахоты на работе. И понедельник не любят за это
Ненавижу понедельник. Ели глаза открываю, ненавижу утром всех и все. Приходя на работу, в этот день, с утра никогда не улыбаюсь, не пойму что тут делаю и главное все виноваты, и снова всех ненавижу, говорить ни с кем не хочу. А все чета улыбаются и такие болтливые. И еще работы всегда в этот день как за три дня.
Очень яркий день…
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Knopa писал(а):
Ненавижу понедельник. Ели глаза открываю, ненавижу утром всех и все. Приходя на работу, в этот день, с утра никогда не улыбаюсь, не пойму что тут делаю и главное все виноваты, и снова всех ненавижу, говорить ни с кем не хочу. А все чета улыбаются и такие болтливые. И еще работы всегда в этот день как за три дня.
Очень яркий день…
Да, особенно когда все интересуются, Как ты провела выходные, я начинаю вспоминать, как я их провела, и что мне мало выходных, хочется еще и понедельник выходной, или хотя бы на 11 часов на работу придти. А-а-а-а, ненавижу понедельник!