Хотелось бы узнать судьбу клиентов товарища Легашова.
Наверное некоторые знают что его покарала инквизиция за нарушение договора (Укрчастот надзор за незаконное использование частотного диапозона).
Интересно к какому провайдеру перешли его клиенты и если еще не определились, то у меня есть предложения.
Заинтересованых прошу писать в личку.
))))) авку сменю, оценили, приятно... Евгений, так вот на счет сигнализации ... Давай в асю стукни, надо узнать ньюансы, думаю возможно... А Легашева действительно прикрыли, как это не печально.. Где клиенты его????
А Легашева действительно прикрыли, как это не печально.. Где клиенты его????
Право слово, сколько там тех клиентов у него было-то??? Да и работает он, ну может быть не та часть что с радиоинетом, так другая точно работает.
А что ты предлагаешь для нового мелитополя?
Легашов остался. Клиенты тоже. Радио правда прикрыли. Но люди жалуются на узкие каналы.
Раньше Легашов подавал инет в бесплатные интернет-центры в 2 городских библиотеках. После приезда инспекции отключили радио, поэтому мне пришлось перевести одну библиотеку на другого провайдера. Но библиотека Лермонтова до сих пор работает на Легашове, вроде стабильно.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Eugene14m писал(а):
Задача: подключить объект под сигнализацией (АДСЛ не подходит). Кроме дозвона варианты есть по вменяемой цене? Трафик небольшой.
Жду предложений...
Чтобы не мучаться - переводи сигнализацию на частных охранников. У меня уже год центральная библиотека под охраной частной фирмы. И все ок. И дешевле. У них есть свой охранный пульт. Сигнализацию подключают как к телефону, так и к мобильному телефону. Я узнавал, если подключиться у них, у тебя может работать адсл. Поэтому можно и адсл ставить. Укртелеком предлагает за 128 скорость всего-то 80 грн. Траф - анлим... Если захочется - переведешь на 512 за 150 грн.