Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Можно ли мне получить модераторство на раздел "Компьютерные Игры" и "Интерент" ? Прошу отписаться о вашем решении, заранне благодарен за правильное решение =)
Да, ладно уж ошибки у людей в постах, но когда в названии темы, то это уже малец начинает раздражать
А когда в описании раздела билибирда написана? Уж не знаю кто и виноват, но вдумайтесь во описание раздела флейм: 1) "Тут можно общаться на абсолютно любые темы, не противоречащие морали";
2)"...Мораль будет блюстись и вырезатся без лишних разговоров..."
Обратите внимание:"мораль будет вырезаться" Т.е. и тезисы противоречащие морали толкать нельзя и моральные тоже не стоит, поскольку все-равно вырежут. ))) Тогда походу там вообще неочем разговаривать, так как любую мысль, на мой взгляд можно идентифицировать или как моральную или как аморальную. Но это только так может на первый взгляд показаться для не опытного психоаналитика. Проведя сложнейший трансакционный анализ я неожиданно понял, что разговаривать аморально будет больше толку, поскольку ни где не сказано, что такие мысли будут вырезаться. А, собственно, мораль хотя и блюстись-то будет, однако "без разговоров" будет вырезаться. Т.е. можно подумать, что на аморальные темы еще можно будет поспорить и отстоять-таки их состоятельность.
Нет, что вы, я как и все хочу только лучше форум сделать.
Я вообще не вижу никакой романтики в модетаторстве. Я бы не хотел быть модером. Это нужно каждый день по несколько раз заходить на форум и оборонятся от спамеров и от прочих кретинов. Я бы так не смог.)))) Так что респект и уважуха всем модерам на форуме.