Хочется спросить у всех: на какой самый безрассудный поступок вы отважились в своей жизни. Возможно от избытка чувств, от счастья, переполняющего вас, вы на это решились. А может, от отчаяния.
Жалеете ли вы об этом? Или горды тем, что не "забили" в себе внезапный порыв, а позволили себе поступить так, как чувствуете?
1. Справить нужду на елочки перед ЦУМ'ом когда за углом стоят менты (БУХИЕ В ЖОПУ БЫЛИ)
2. В тот же день ранее: выйти в трусах на сцену (сценка КВН про игру на гитаре).
3. Допеч соседей до 3-х заяв в милицию в месяц за крики за стеной (что там было думаю все поняли).
4. позже на той же квартире устроить пьяный дебош а потом послать всех соседей на... 2 раза: 1 раз когда спускались по лестнице. второй когда пошел с ними разбираться.
5. Вынести колонки на улицу (часный сектор) и весь день слушать металл. 200 ватт. Достаточно что-бы слушали в радиусе 200 метров. Соседи могут в это время даже не выходить на улицу и слушать музыку в доме.
Ни о чем из содеянного не жалею зато есть что вспомнить
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
какта с дуру стащил на улице у продавщици пару пачек фисташек,и уматал как последний гопщик...стыдна но не жалею! этот день был одним из самых щасливых в моей жизни,правда по другой причине...
Ариана, спасибо за отличное настроение на весь день! Тема-супер, давненько я не вспоминала о шалостях...
Итак...
- написанное собственноручно большими буквами на расписании возле деканата оччень неприличное короткое слово (после третьего провала зачёта по экономгеографии);
- драка с тремя девушками с нанесением лёгких телесных (нас было двое, мы победили )
- купание в фонтане парка им. Горького (никогда, господа, не купайтесь там. На дне находится оччень скользкая и неотстирывающаяся зелёная субстанция)
- и, наконец... Кировский рынок... четыре часа дня. Зима. Я в состоянии лёгкого алкогольного опьянения сижу на бордюрчике возле входа в дорогущем полушубке, в руках - норковая кепка и обращаюсь к прохожим с просьбой подать предпринимателю на уплату НДС. Собрано было за 15 минут около 10 гривен
Эт только то, что вспомнилось навскидку... Да, ещё были побитые каблучком моей туфельки окна в очень охраняемом помещении, попытка вскрыть киоск со спиртным с целью КУПИТЬ бутылку водки, одновременно ныкаясь от военного патруля, и ещё куча разностей...
Гм. Какие-то шалости у меня были членовредительские, но ни о чём не жалею!!!!
Тем летом было...
Руслан как обычно в 6 часов вечера пошёл гулять с друзьями. Получил дома чёткие инструкции по поводу того, что дома нужно быть к двенадцати. Зашёл во двор, где обычно собираемся. Взяли пивка, туда-сюда. Потрепались. Потом опять взяли пивка, потом опять. И потом ещё пару раз. Короче, в половину первого мама звонит, с интересом узнать, где нахожусь. А я в половине первого был на рынке Солнечном..........в Донецке который..... Ну спросила, где же я. Я ответил что на базарчике нахожусь. Последовал вопрос, на каком именно базарчике, и какого именно я там делаю... Я спросил у хлопцев как называется базарчик и пытаясь притворяться хотя-бы просто НЕМНОГО трезвым, пробулькал в трубку "На Солнечном". Мама спросила, не пил ли я... Естественно ответ последовал отрицательный. Мама спросила, где я нашёл этот рынок.... Я сказал по честному: "В славном городе Донецке." Предки решили что я над ними издеваюсь и последовало предложение мне через 15 минут быть дома. Самое смешное, что когда я сказал, что нахожусь далеко от своего непосредственного дома, то мне сказали, чтоб взял такси. На этом разговор закончился. Смутно помню, каким макаром я оказался в Донецке. У одного из моих друзей на этом рынке работал охранником братуха двоюродный. И у него в этот день был день рожднения. Как раз попало так что ночью была его смена. Ну и наши пацаны решили его поехать поздравить. Купили в Марине огромный хрустальный рог с конъяком, загрузились и поехали. Всё это придумалось и решилось спонтанно-в течении 20 минут на пьяные головы наши. Один только парень за рулём который был, трезвый практически всё время находился. Самое обидное, что где-то перед Мариуполем решили мы освежиться и искупаться, хоть и прохладная ночь была. Но для людей изрядно подкрепившись согревающими напитками, была жара. Ну выехали на берег, полезли купаться. И как-то незаметно подарок осушили. Как---не помню, помню что кто-то предложил попробовать напиток, дабы не отравить именинника. Ну как показал анализ, напиток был очень качественным. Потому как потом, пришлось Монаху грузить четыре тела в свою несчастную ауди, на которой пока заезжали на пляж оборвали всю защиту.
Ну и как оказалось, машина наша с высунутым в окно метровым стеклянным рогом, наполненным ракушками с пляжа, внушила некоторое недоверие сотрудникам нашей доблестной автоинспекции. А мариупольские менты ( как выяснилось в последствии) такие же дурные как и мы. Монах притопил, а товарищи полосатики включили иллюминацию на крыше своего средства передвижения и со звуковым сопровождением провожали нас до самой посадки, пока Монах наконец-то не додумался выключить фары. И без тормозов ( чтоб стопы не горели вылетели мы на какое-то поле и проехали по нему по инерции где-то с километра два.... По кукурузе. Это на ауди. Самое смешное, как мне потом рассказывали, было то, что я высунулся из окна на ходу и размахивая этим рогом "не совсем прилично доказывал нашему "эскорту" что они нас не в состоянии догнать, а если и догонят, то будут иметь дело со мной. Блин, как стыдно было это всё слушать. Я ж такое никогда не мог зачудить. Только разве что на пьяную голову такое возможно. В общем там на рынке уже Руслан выполз из машины, подкурил и рухнул на капот "отдохнуть". А там буквально метрах в пятидесяти на улице драка была какая-то. Человек эдак двадцать выясняли отношения. Ну меня кентович взял и отправились мы для массовки в самую гущу. Нас не побили, мы не побили, зато всю толпу какая-то добрая тётя со своего балкона окатила двумя вёдрами ледяной воды.
Именинника поздравили купленным в Волновахе уже не рогом, а колосом с конъяком, который благополучно и прикончили там же. Шмотки мои мокрые висели на верёвочке сушились, а я в одних извините, плавках, прогуливался по ночному Донецку. Хотел в "Руслан" зайти ( супермаркет круглосуточный) ан-нет. Не решился потом. Короче домой приехали мы к 9 часам утра. Мама канеша немного мне сказала, как она меня любит и какой я хороший человек. Но было уже всё равно. Есть что вспомнить. Кстати, когда домой собирались ехать, шмотки мои забыли в Донецке на верёвочке всё той же. Вспомнили уже когда отъехали километров на 100. Подумали, и решили, что реальные пацаны никогда не возвращаются. В общем нужно было видеть лицо моих предков, когда я в пляжном наряде заявился домой в 9 часов утра.
У меня был случай: ездила в Крым, и когда фотографировалась у Ласточкиного гнезда, вдруг ни с того ни с сего уловила момент, когда молодой человек открывал объектив фотоаппарата. Запрыгнула на заборчик, ширина которого не более 20 см, а внизу обрыв, скалы и море. Несколько секунд - небольшой риск, но чем черт не шутит: стоит оступиться.. и я бы ощутила ускорение свободного падения.
Р.S. Фотка получилась классная!
самый безбашенный поступок? наверное в час ночи купаться в азовском море.. в апреле месяце..
Та ты шо? Де тя так угораздило?
та прикинь.. друзяки уболтали на полчасика на лиман смотаться.. а по непонятному стечению обстоятельств нас на федотку занесло.. а потом кое-кто решил меня на слабо взять..