Привет! Хочу рассказать одну историю про банк, который будет у нас открываться возле Пассажа! Называется он ProCredit Bank, кстати один из банков-неудачников, который нах. на 37месте в списке рейтингов Укр.банков, у них самая маленькая филиальная сеть, и они практикуют раздавание листовок на рынках, а рекламу не дают, экономят (но тогда я об этом еще не знала. Так вот они давеча давали объявление, типа мы набираем сотрудников, ну и очень много пришло людей на собеседование (штук 30-50 точно), ну и я прошла собеседование (справка о себе высшее образов. "Финансы",опыт работы 2 года бухгалтером имеется), так вот прохожу я его и они говорят надо ехать 2мес.стажироваться в ЗП, я поехала, исправно делала свою работу, ни с кем не конфликтовала, соблюдала dress-cod. А они потом мне говорят(начальница отделения): ну вот у нас с тобой нет точек соприкосновения, на эмоциональном уровне у нас нет ничего общего (и все в таком духе, без всякой конкретики и указание на явные ошибки)!!! Как мне было обидно, потратила кучу времени, денег (кот.тратила на переезд с одного города в другой, еду и все такое со своего кармана). Ну не козлы, а?????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
а причем тут кидалово ? они что на тебе денег заработали ? обычный капитализм.
ну понятно, что тебе неприятно, что с работой не получилось...
ну так и здесь могут в течении первых 3-х месяцев уволить просто наследуюший день, без обьяснений... а те кто на контрактах сидят, так вообше под зад в любую минуту.
почему же с истерической клеветой? То что я говорю это правда, а значение слова "клевета" совсем иное....Если ты сама являешься работодателем, то это конечно все объясняет, просто я хотела поделиться с людьми своим наболевшим что в этом такого???
Да, я согласна, НО как человек может не пройти стажировку, если он компетентный специалист в данной области, коммуникабельный, исполнял свою работу в срок и правильно...И тут напрашивается вопрос: "А почему тогда он не прошел стажировку?" Значит имело быть такое понятие как "личная неприязнь" или может быть нашли на это место "своего" человека??? Я не пытаюсь себя никаким образом специально возвысить, а их очернить, просто это действительно ФАКТ! Если они так относятся к своим работникам, то как же они будут относиться к своим КЛИЕНТАМ????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Miledi писал(а):
Да, я согласна, НО как человек может не пройти стажировку, если он компетентный специалист в данной области, коммуникабельный, исполнял свою работу в срок и правильно...И тут напрашивается вопрос: "А почему тогда он не прошел стажировку?" Значит имело быть такое понятие как "личная неприязнь" или может быть нашли на это место "своего" человека??? Я не пытаюсь себя никаким образом специально возвысить, а их очернить, просто это действительно ФАКТ! Если они так относятся к своим работникам, то как же они будут относиться к своим КЛИЕНТАМ????
вы девушка путаете разные вещи. работадателю и конкретно вашему менеджеру, все равно что вы лично о себе думаете и какой вы по вашему личному мнению, распрекрасный специалист.
повод для увольнения может быть любой, вплоть что запах ваш менеджеру не нравится.
хозяим - барин... и нечего здесь сопли распускать.. ищите работу дальше, если вы такой распрекрасный специалист
Да, вас послушать,так просто ужас какой-то, извините, я не хотела вызвать у вас агрессию, просто хотела поделиться своим горьким опытом, как в наше время бесправна "рабочая сила" и как себя чувсивуют зазвездившиеся работодатели!!!
Миледи, человек может не пройти стажировку, невзирая на проф.пригодность. Не обессудьте уж, но такие качества, как умение работать в команде, субординация, толерантность, коммуникабельность, терпимость к окружающим - порой определяющие при трудоустройстве! Был бы человек хороший, а в работе поднатаскаю, если базовые знания есть... Так что подумайте лучше о причине отказа...
ProCredit - новвый банк .. и использование промоутеров в рекламе немалоэффективно, скажу даже, что так называемый BTL является самой эффективной рекламой!!! Его основное представительство на 2 этажах напртив бессарабского рынка, что свидетельствует о том, что не очень бедные они... подняться с кредитной спилки до банка за ккие то полтора года - это очень и очень КРУТО... данная информация всеголишь из личных наблюдений... если интересно смогу проанализировать его деятельность и покопаться подетальнее...
Оль,они тебя кинули с работой, но это не означает того, что ты к ним не придешь за кредитом!))) Воспринимай прошедшие 2 месяца как школу, а средства для проживания,думаю сожешь найти и без работы по специальности
Georgio, если тебе несложно, можешь нарыть какую-нибудь инфу про ПроКредит банк, проанализировав его деятельность в Киеве!!! Мне будет очень интересно, пожалуйста, по старой дружбе, ок?
Не берусь судить о том, что там у Вас произошло, но знаю одного красавца, который постоянно давал объявление о том, что требуются работники. Человек приходил, ему давали стажировочный срок недели 2-3, который не оплачивался, а по окончанию срока человеку говорили, что он плохо справлялся с своими задачами, не проявлял инициативы и т.д. и работу ему не давали. Приходил следующий человек и так по кругу. В итоге красавец имел абсолютно бесплатную раб. силу...