Я после того как посмотрел пару фильмов в нормальном качестве, уже почти не могу смотреть пиратку. Почти, значит диски типа "8 в 1". Если уже отдавать свои кровные так хоть за качество. Хорошо когда есть возможность стянуть с ФТП, но сервак же не безразмерный, а иногда хочется посмотреть старые фильмы которых ни у кого нет.
хорошо конечно... вот только есеб дома стоял телек плазминый и 7.1 висела бы поуглам, тадыб покупа, а пока на моей семнашке и пираты неплохо крутяццо...
Мне вообще-то тоже пофигу в каком качестве, лишь бы фильм был прикольный. самые свежие - это все-таки "пиратки". когда доходит дело до офф.релиза на Украине, то этот фильм уже давно посмотрели на "пиратке", лицензионный диск разве что для "желающих" сделать дома коллекцию.
хорошо конечно... вот только есеб дома стоял телек плазминый и 7.1 висела бы поуглам, тадыб покупа, а пока на моей семнашке и пираты неплохо крутяццо...
у мня телик плазма 42 дюйма и 5.1 (правда я их щас к компу прикрутил ) смотрю в основном пиратки ток в хорошем качестве , в прокате возле цума есть , там один фильм на диске , ток их тоже надо подождать появляются поже чем 8 в 1
смотря еще чья лицензия! попадаласть укр - ЭКРАНКА!
только у нас такое возможно!
а вообще - только в качестве. смотреть без хорошего звука смысла нет
Borz +1
Эту темку я поднял не зря, т.к. я открыл точку занимающуюся только лицензионными ДВД, музыкой и софтом. Не спорю, уже пару раз попадалось лицензионное г..но (плохой звук или картинка), но в основном качество хорошее, когда есть время, сам смотрю то что продаю. Точка находится в "Амсторе", могу достать некоторые редкие или старые фильмы и музыку под заказ. За то время что я работаю, большинство людей приходят чтоб купить ещё. Цены не дешёвые, но и не ломовые. В общем приходите, как меня найти сами знаете .
Спрос рождает предложение. Пока народ хАвает 8в1, 10в1 от жадности, таких дисков будет на каждом углу, в любом прокате вАлом. Однако лицензию покупать дорого. Ну сколько позволит ваш бюджет купить дисков месяц? Один-два? Возможно есть кто не скупится. Но я о большинстве со средней мелитопольской "зарплатой".
Беру и смотрю, как правило, в прокате 1 фильм на диске, хотя, как было замечено, это не показатель - бывают проколы, поэтому прежде чем брать в прокате интересуюсь какое качество видео. Если внятного ответа не слышу - не беру. Не сторонник сразу кидаться на новинки и суперновинки. Лучше подождать и получить удовольствие по-полной, а не от суррогата. Как-то подымал тему обмена/совместной покупки (не все есть в прокате) фильмов на ДВД в отличном качестве, но поддержки не нашел. Любителей видимо маловато в городе.
Зачем покупать! Мой товарисчь поступает проще... Приходит в прокат, точку и т. д. Договаривается взять диск на ночь( даже те которые идут чисто на продажу, их потом по новой заклеивают ) и тупо его передирает)))))), а потом делится со своими кентами в том числе и со мной...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
Зачем покупать! Мой товарисчь поступает проще... Приходит в прокат, точку и т. д. Договаривается взять диск на ночь( даже те которые идут чисто на продажу, их потом по новой заклеивают ) и тупо его передирает)))))), а потом делится со своими кентами в том числе и со мной...