Открою страшный секрет - одно рекламное агенство в этом году планирует проводить в 30 городах Украины дни пива. Спонсор - Оболонь. В планах - проведение дня пива в городе Мелитополе всередине июня. Обещают очень много конкурсов и викторин.
Сейчас требуются им два клубных ди-джея, умеющие "создавать" музыку с помощью ди-джейских пластинок. Эти два ди-джея примут участие в конкурсе на лучшего клубного ди-джея города, победитель от города примет участие во всеукраинском конкурсе ди-джеев и получит профессиональный приз.
Народ! У кого есть контакты хороших ди-джеев,умеющие "создавать" музыку с помощью ди-джейских пластинок, пишите.
Наряду с ди-джеями нужно объявить дополнительный набор блюститилей порядка, и дивизию дворников! ))))
Не хочу показаться занудой, но я не любитель такого рода тусовок..... Пива можно вполне СПОКОЙНО попить или в любимом баре, или в саду у друга, под черешней.......... В относительной тишине и спокойствие.......
Хотя это уже издержки возраста......... Возможно.......
Угу... Старенькие мы, нам бы в тишине, да на солнышке, да в теплой компании... Хотя, если прижать нас в темном месте к теплой стенке, мы еще ОГО-ГО! (c)
Угу... Старенькие мы, нам бы в тишине, да на солнышке, да в теплой компании... Хотя, если прижать нас в темном месте к теплой стенке, мы еще ОГО-ГО! (c)
(смеюсь)......... Про стенки тёплые места (запятую и союз "и" поставить самому) - это уже совсем ДРУГАЯ тема........ ))))))))
Я читал сам сценарий. Будет ну очень большое количество конкурсов и призов.
Компания оплачивает из своих средств охрану, медсестру, промоутеров, бригаду по уборке мусора.
Да и тот факт, что везут сцену из Киева с собственными аккумуляторами вызывает у меня восхищение перед будущим днем пива в Мелитополе.
Мое мнение - такого в Мелитополе еще никогда не было.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а кто у нас из ди-джеев сием занимаецца?
Будут ди-джеи из Киева... Но рекламная компания ищет двух местных ди-джеев для участия в конкурсе местных ди-джеев.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Taai_liira писал(а):
А какие "зиркы" приедут??
Про звезд не в курсе... Да и что они будут делать на дне пива?