Хочу обсудить сложившуюся ситуацию на заводе МЗТГ с теми, кто там работает, работал или собирается работать... или как-то связан с этим весьма сомнительным ОАО.
Пишите, есть интересная и скандальная информация... Боюсь как бы не прибили ))) Но вместе Мы сила!
Шутки в сторону... Давайте обсудим! Ищу помощь и защиту... на МЗТГ беспредел... на телевидение и в газету обращатся не хочу - нет опыта ... подскажите!
Шутки в сторону... Давайте обсудим! Ищу помощь и защиту... на МЗТГ беспредел... на телевидение и в газету обращатся не хочу - нет опыта ... подскажите!
Беспредел - это как? Вас уволили? Не выплачивают з/п? Директор дерётся? Работаете без выходных? Воровать не разрешают?
Беспредел в том, что график работы и оплата труда производится как угодно, совершенно не законно. Например: в октябре, ноябре и декабре работали до 13:00. Причем с приказом все были ознакомлены под роспись. Кто не подпишется, грозили увольнением. На счет аванса ообще смешно... По документам завод должен начислять деньги 2 раза в месяц, аванс и получка. Они это выполнили: аванс всему заводу - 10 гривень, ну и получка в конце месяца... и это еще не все, если интересно- пишите...
у меня отца оттуда сократили в конце декабря. выплатили, похоже, все до копейки. счас встал на учет в центре занятости. а обсуждать, по сути, нечего: новые люди выкупили завод, и старой "доброй" традиции его разваливают. зачем покупали - непонятно
Уже уволился ))) Счастливый! И совет всем студентам тех специальностей: не ходите дети в Африку гулять и на заводы работать. Разруха, кумовство и беспредел, обман и беззащитность. МЗТГ - худшее из предприятий нашего города. Сам убедился. Спасибо за внимание)