Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
если ктото имеет привычку смотреть канал М1 то наверняка слышал о нашем украинском "рэп-альянсе" в который входит некий Потап,Дэвид которого первый начал раскручивать,"Вхид у зминному взутти" и еще некоторые исполнителей чьих имен мне сейчас вспомнить не суждено))...(может чтото неправильно сформулировал..но это не суть как важно)хотелось бы почитать мнения об этих исполнителях всех и особенно о товарище Дэвиде "Гетто"(так его кажись называют)...
я видел интервью потапа и этого паренька в котором оба распинались какой рэп-гений этот самый Дэвид...типа он жил в США и там его научили рифмовать "по-черному" типа его стиль схож с американским...ну я ж наивный поверил в это все))подумал "вот,у нас на эстраде появиццо приличный рэп-исполнитель,будет уши радавать своим саундом",ага как бы не так...вскоре после этого интервью услышал его песню "биг гёл"...это был для меня полный аут...я бы это даже рэпом не назвал...
а последняя работа самого Потапа с какойта Настей Каменских...черт знает что...они даже нормально закосить под нигеров не могут...
вообщем отписывайте в темку...хочеццо узнать ваше мнение об этом всем..
MTV-зомбирование (M1, Biz-TV, Enter, OTV, МузTV, нужное подчеркнуть) идёт по миру. Эти клоуны (Потап, Дэвид и другие) позорят наш любимый стиль! Потап это вообще, сплошной понт и псевдо-закос под америкосов. Чесно говоря, не видел этого клипа, о котором ты говоришь, да и смотреть не хочется, потому что грустно от всего этого.
Вывод один: нет у нас на экранах отечественного качественного, добротного рэпа.
Ну что тут можно сказать... Слышал я как то интервью Дэвида, про его "нигерский стиль" и тд... я даже понадеялся, что что то путнее из него выйдет, ну а оказалось...хреново!!!(ЭТО МЯГКО СКАЗАНО)! Ну а про Потапа ваще сказать нечего, лох лохом... просто кумарят те люди которые называют себя рэперами, а сами пытаются заработать бабла на попсе! А вхид у зминному взутти то ваще такая дичь!короче как говорил рэббит, даже закосить внатуре нормально не могут! :hah:
Потапа и Настю Каменских мне удалось послушать и даже клип посмареть. Единственное чё понравилось, так это сама Настя . Но даже эта самая Настя не притягивает меня к просмотру этого клипа снова. Ну их нафиг, всё про них сказано, повторятса не буду.
Про Дэвида слышал то же самое, что писал Rabbit. Самому лицезреть не приходилось. Но после всего вышеперечисленного как та и не хочетса.
Кароче, я за первый вариант опроса!
не реебят ... ну Вова с провинции под Львовом ... стырил песню у снупдога .... и его так лошат, что лучше ему нигде не появляться ...
а потап, у кого стырил? у галимого белорусского быка с рожей сантехника пропойцы, называющего себя - Серега и у его бэк вокалистки - Яны, известной в массах, как Бьянка ...
и после этва стоит на них обращать на них внимание?..
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
а потап, у кого стырил? у галимого белорусского быка с рожей сантехника пропойцы, называющего себя - Серега и у его бэк вокалистки - Яны, известной в массах, как Бьянка ...
и после этва стоит на них обращать на них внимание?..
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Потап Медвед странный, че-то там вопел я так и не понял, слышал в песне что он с 50 сент не сравнится... Почему-то в анг песнях, рок песнях я больше смысл понимаю перевести на слух легче чем реп или тому подобное