http://forum.doggy.kiev.ua/
наткнулась на форум!
http://www.priut.ru/ и вот ссылка...питерского приюта для бездомных животных!
Вопрос.. как вы считаете.. правильно ли это..когда выбирают легкие пути..и просто отстреливают этих животных на улицах?или нет?как вы сами к этому относитесь..я не могу спокойно смотреть на этих собак.. сама помню..сколько я их приютила у себя(выкормила((
моя мечта была с самого детсвтва... помогать животным((((нада будет заняться этим!
Не фига себе вопросик!!!!!!....................................
Оговорюсь, я очень сильно люблю животных, может по этому из меня и не получился охотник, даже теоретический..........
Что делать с бездомными животными?!.................. Я не могу ответить на этот вопрос однозначно, вроде как и мало пользы от бродячих собак и кошек, но когда посмотришь в их глаза................ Не мы давали им жизнь, ни нам её отбирать...........
Когда была маленькой, а семья наша жила в другом районе в менее габаритной и менее удобной квартире, часто перед сном думала о том, как они, бедненькие, дворняжки, на улицах города голодают, конкурируют за кусок хлеба друг с другом, зимой мерзнут, летом от жары изнывают, болеют, умирают Даже представляла, скольких бы могла (при условии одобрения этой идеи родителями) приютить в нашей той, маленькой квартире...
В приют бы всех, это в идеале, однако, верно заметили:
Цитата:
акей, а что с ними делать когда все приюты будут заняты полностью? будувать новые? что?
Денег у государства просить бесполезно, действительно, было бы здорово, если бы люди сами влаживали свои деньги в этот процесс. Только доходили бы эти деньги до тех людей, которые за животными заботятся? А если бы и доходили, то вся ли сумма? Как это контролировать? Грустно и обидно за людей, которые все что только можно ухватить, без разницы у кого при этом отняв - у бизнесменов, у народа или у беззащитных зверушек - все себе в карман...
Вроде ходили слухи, что у нас какой-то бизнесмен организовал приютик для бездомных животных, но я точно не знаю, правда ли это... точнее не помню...
Мне самой жуть жалко кошечек и собачек, которым негда жить, но что делать? Единственное, что могу делать я - кормить тех, кто в моем дворе обитает - я делаю... Но ведь нужно, чтобы в городских, а лучше государственных масштабах все это было...
акей, а что с ними делать когда все приюты будут заняты полностью?
будувать новые? что?
стерилизация тоже выход. хоть и жестокий.
здрастипожалуста!!! а типа мир у нас такой добрый ) Отстреливать по тиху, и в глаза им не смотреть, шоп по том по ночам спать спокойно. А знаити скоко еще гадостей в этой прекрасной жизни? А шо с бомжами делать? а с алкашами кончеными? а с парализоваными навечно? а психически больными. Шо с ними всеми делать ????????????