По поводу званий форумчан!!!
Как известно,звание *Бывалый* присваивается форумчанину,который имеет 1000 постов! Я предлагаю сделать вот что...
2000-Знаток
3000-Философ
3500-Ветеран
4000 и выше-Почетный житель(или мудрец)
Что Вы на это скажите?))
есть предложения???
а почему бы не дать пользователю имеющему к примеру свыше 1000 сообщений право самому вписывать в своё звание то что он захочет...(естественно в пределах разумного)
пусть лучше те у которых за 2000.. а то за 1000 проще набрать.. а за 2000 сложнее.. не так массово будит.. и думаю у кого за 2000 то они этого заслужат.гг
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
FLuder писал(а):
а почему бы не дать пользователю имеющему к примеру свыше 1000 сообщений право самому вписывать в своё звание то что он захочет...(естественно в пределах разумного)
хорошая идея.... поддерживаю данную пропозицию.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
вот здесь уважаемые жители форума, вы и сможете проявить вашу фантазию и таланты.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Итак... вот что я предлагаю!
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
По поводу званий форумчан!!!
Как известно,звание *Бывалый* присваивается форумчанину,который имеет 1000 постов! Я предлагаю сделать вот что...
2000-Знаток
3000-Философ
3500-Ветеран
4000 и выше-Почетный житель(или мудрец)
Что Вы на это скажите?))
есть предложения???
мне честно говоря, ничего из вышеперечисленного не нравится. совершенно не отражает характер и личные качества.
а ещё можно (я бы сказал что нужно) гденибуть прилепить статус пользователя...
тоесть толи он пользователь...толи модератор...толи администратор...а то пишеш и нипанятна каму пишеш...
это будет очень хорошо для новичков...опытные пользователи они то и сами знают кто есть кто...
мне честно говоря, ничего из вышеперечисленного не нравится. совершенно не отражает характер и личные качества.[/quote]
Стас... так вы предложите! Я предложила идею изменить стандартное *бывалый*..на что-то другое..давайте думать вместе!!