несмотря на то что основной темой сечасс являетса тема о гопах и быках
хотелось бы поговорить о Данс Макабре.
Кто там будет и т.д.
вот группа Decarabia скорее всего там будет.
Она состоит из :
Prey - вокал
Harley - бас
Pochinix - барабаны
??? - guitar
дасссс , с гитаристом сложности НО
до сейшена найдем и отрепетируем достойно)))
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты:
а кто как к Данс Макабр относицца???
являецца ли это мероприятие луччим чем "от Коти"???
а кто как к Данс Макабр относицца???
являецца ли это мероприятие луччим чем "от Коти"???
А зачем их сравнивать, это же одно и тоже - концерты и всё.
Одно могу сказать, посмотрев передачу "про рок", когда Лёха там гнал на Котю: "Нет наглым продюсерам", меня это возмутило, и впечатление о Денс макабр у меня испортилось, как будто цель его организаторов была такова: вознести себя и унизить Котю.
А Котя ни на кого ничё не гонит, а просто делает своё дело, и это правильно, респект ему! Так и надо, а то кричать: "Я крутой, смотрите на меня!" каждый может, а делом показать это уже другой разговор...
Да и тем более, группы, которые привозил наш "Наглый Продюсер", круче в 100 раз чем "коллективы", приезжавшие 18 апреля. Несчастные блэкера, которые даже барабанщика с басистом себе не нашли, да и Пас Лактейшн - ещё не вышли на сцену, а уже пьяные...
согыласен с Вовкой нужно делать ане трепатся,какие мы Пиз***тые,
единственное что реально понравилось на дэнс макабр АЦЕФАЛА.
а так чет мне непошло.
2 Прей нах** такие вопросы задаешь ,что лучше что хуже.
нафиг создавать конфликты между людьми,еще один способ поделить нас*кто те а кто те???*.так что забей инеставь больше таких вопросов ибо они настраиваюит людей против друг друга.
Нууу... Я буду умней и не буду вспоминать плохое... Нет, все-таки буду... то бишь, как меня ваш товарищ Зубатый, которого я и не видела никогда в жизни, обосрал прям со сцены, и как живенько и веселенько здесь это все обсуждали... Прощаю реплику о том, какой молодец Зубатый только New God лично...
Насчет концерта сказать не могу, меня там не было...
Она состоит из :
Prey - вокал
Harley - бас
Pochinix - барабаны
??? - guitar
мммда, Прей ,мне кажется, что когда нить твоя излишня самоуверенность сыграет с тобой злую шутку,если перед тем не сыграетсама в ящик.
з.ы.гыыгы ,метафорами заговорил блин.
Она состоит из :
Prey - вокал
Harley - бас
Pochinix - барабаны
??? - guitar
дасссс , с гитаристом сложности НО
до сейшена найдем и отрепетируем достойно)))
Не в обиду будет сказано, но это смешно выглядит - ещё гитариста нет, а уже на концерт собрались.
А если и найдёте, то это надо быть суперфирмачами чтобы за месяц подготовить программу. Например как Mike Portnoy, Jordan Rudess, Tony Levin и John Petrucci записали за пару недель проект Liquid Tension Experiment.
Я конечно понимаю, хочетсо выступить, но вы только испортите о себе первые впечатления, друзья конечно будут кричать "Вы лучшие!!!", а половина зала пойдут курить. Так было в 2005 году в ДК "Октябрь" когда Аура Оф Инсейн впервые вышли на сцену, так они тогда лабали уже наверное пол-года, и то мне показалось что рановато ещё...
Я например и не мечтал о концертах когда начинал, хотел сначала более-менее лабать научиться, а потом уже концерты давать.
Ребята, зачем спешить??? Prey, я насколько знаю ты в школе учишься, у тебя ещё времени валом - лабай, занимайся, репетируй с группой, а на концерт надо выходить поиграв вместе как минимум год, а лучше два.
Получается тогда давайте вобще будем с улицы брать народ и выпускать на сцену. Что тогда будет? Кто будет на концерты ходить?
Как мне рассказывал Вася, в то время(80-е годы) команды такого уровня как у нас выступают (в том числе и фаталенержи) вобще на сцену хрен выпустили бы, а щас - все кому не лень.
Это тоже самое что посадить за руль автобуса с 50 чел, водителя который месяц как права получил, или дать только вышедшему из медучилища врачу разрезать пузо больному...
Так же не делается, из-за таких команд только портится общее впечатление о всех мероприятиях которые проводятся у нас в городе.
Я не хочу вас как-то унизить или тупо не пустить на сцену, а хочу чтобы вы показали класс, а это вы сможете сделать как я уже сказал минимум через год, если будете сидеть и заниматься по отдельности + репетировать вместе, вместо того чтобы просиживать задницы на "200" и п..деть: "А у нас есть группа".
По-любому! Большинство слишком заморачивается на внешних проявлениях! Название красивое очень долго и старательно придумывают, имидж... Мечтают о том, про что они будут снимать клип и куда поедут в первые гастроли...
Имхо нужно сначала работать над внутренним содержанием... Совершенствоваться в мзыкальном плане, сыгрываться, развиваться... А потом уже че-то там планировать о концертах и таком прочем...
З.Ы. Кстати тема вроде совсем не о Прее с его группой! Кажися все об этом забыли...
НУ так что там слыхать ?будет иль нет,эх встряхну всем чем осталось!!!
Скорее нет, не дают ДК Октябрь под тяжеляк...
да, ну-у-у, кошубе просто бабок захотелось. эта женщина такая: если платишь, ты просто замечтательный человек, если нет - сразу начинаются отмазки, что это заведение пед университета и никакие мероприятия, окромя педовских, здесь не канают. так ша... сколько с ней сталкивалась, столько раз понимала насколько низкий и скользкий она человек.