На этой ветке очень много вопросов об лучших клубах или диджеях.А как же МС?Ведь от них зависят вечеринки и сама
атмосфера клуба!!!А так как МС у нас не постоянные,то спрашиваю о тех кого вспомнил.Тех,в чьих конкурсах всегда было б интересно участвовать и интересно наблюдатьИ о тех мс кто часто приезжает в наш город.Если я кого то забыл-пишите.Исправлюсь
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Проголосовала за Рыжего, не в обиду нашим МС, но он жжет просто нипадеццки, всего рада слышать его в нашем городе. А в голосовании не хватает Зига, как МС он тоже на уровне, у него очень четкая и поставленная речь
Зависит от количества выпитого)))) а вообще МС Эфим не взлетает,
под нос себе бурчит вечно что то))) ну Кокс, пойдёт - энергичный чел, Лукас ничё так гламурный падонок, ну и Зиг в своём ключе, а больше никого и не припомню..
Рыжего и Сорокина вообще не слышал никогда..
Саша Сорокин, на элегии было раньше чётко с Сашей Сорокиным и Максом Каноныхиным дискотека была 2 часа, и они в эти 2 часа реально жгли, ща всё может и тожесамое, но растянутое во времени, клубы это как минимум 5 часов, да и видно его теперь редко. Из постоянных Мс Кокос неплохо работает.
Адназначна Кокс))так как Сорокин, ко всеобщему сведенью, из этой отрасли Мелитопольского клубного шоу биза, уж год как выпал - по причине своей необыкновенной загруженности на собственном предприятии(занимается эмсишингом только по необходимости когда реально больше некому...)!остальных выделить вряд ли чем то получится((просто ребята, которые просто говорят в микрофон, мешая иногда сводить, надо совершенствоватся...
ps. Под конец лета в Рио Рыжий уехал куда-то - пришлось звать Сорокина...что творилось в зале!!!чувак просто разорвал на кусочки толпу, зал кричал, пищал, топал, свистел...а конкурсы!!все настолько просто и в то же время динамично, задорно, непредсказуемо...Чесна - за лето я ни разу не видел подобной реакции зала!!Сарик единственный ЭМС (был) который при работе задействовал интеллект...что очень немаловажно в работе МС!
Кстати не пойму почему рыжего сюда прилепили??Он конечно красавчик!и мой друг...
Давайте тогда голосовать за всех ЭМСОВ, которые приезжали к нам за всю историю.Я бы проголосовал за чувака который работал на открытие Рича недавно
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
чуть не забыл - Лукас теперь МС ЛЁША ГЛАМУР резидент party bar ЗОЛОТО г.КИЕВ
а какие представления о гламуре у вас???если судить по Алексею и его новому имени,которому он мягко говоря не соответствует))) я жестоко ошибался что такое гламур, оказывается вот он какой...
несколько цитат напоследок:
«Гламур - это секс, выраженный через деньги, или, если угодно, деньги, выраженные через секс» (В. Пелевин).
Гламур (англ. Glamour) –— в переводе с английского означает «шарм», «обаяние», «очарование», «шик», «волшебство»; «зачаровывать», «околдовывать», «покорять».
<<glamour. Оказывается, древние шотландцы так называли волшебное заклинание, очарование, почему - просто неправильно произнося чужое для них слово "grammar". Кто бы мог подумать... В современном понимании glamour (glamur - American English) - это неотразимое очарование, волнующая романтичность, недоступность и соблазнительность.>>
<<Для умных гламур - развлечение и прикол. Для большинства – то, чем они пытаются заменить мозги>>
Последний раз редактировалось: Doda (Вт Окт 23, 2007 14:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Во дал Дода!!!А мы с Поспелом вообще хотели мозг этого "Леши гламура" эдать в институт на исследования,так нагло врать еще никто не умел,как он!Намучались мы с ним в свое время!Аж вспоминать не хочется,да выбора у нас сильно и небыло!