Рокерами называли, если следовать истории 70-х, людей, которые ездили но кросовых байках, буянили и дебоширили.Байкеры - это люди, которые тоже ездят на байках, но (!) не буянят и не дебоширят, а наоборот помогают людям. Ну, металисты - вы знаете кто, а те, кто играет музыку - музыканты.
нашла интересные толкования понятий в словарях:
байкер - член неформальной молодежной группы мотоциклистов-любителей, их отличают доброта, спокойствие и благородство.
рокер - участник молодежной группировки, члены которой на мотоциклах или автомобилях нарушают правила дорожного движения и нормы поведения на улицах города.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Я не по теме,но тему 200 закрыли,поэтому вот.
Очень мне интересно,кто это на днях отпи**ил Волка и Вольдемара?
Заранее спасибо за информу,очень интересно просто!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ты не знаеш как ник изменить?[/quote]
кстати,лучше тебе по новому зарегисться,потому что многие знают твой пароль,{который кстати означает часть названия марки мотоцикла}
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ты не знаеш как ник изменить?[/quote]
кстати,лучше тебе по новому зарегисться,потому что многие знают твой пароль,{который кстати означает часть названия марки мотоцикла}
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ты не знаеш как ник изменить?
не гоните туфту! о чем разговор пошел? все волнующие вопросы об изменениях паролей попрошу оставлять в разделе "форум о форуме"!!!
Это ты этому придурку скажи
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Интересно в какой группе ты играеш?я недавно видел Живу и Паштета так они сказали что с вами не играют была одна репитиция и все и с пятой школы вас выгнали а назар
Мда, нравится мне про себя слухи читать...
Никто нас не отпиздил. Нам, что нельзя уже и руками помахать? Ну было дело - все решили. А тут уже кипиш, что нас отпиздили... Мож мы еще в больнице лежим? А может нам с Лехой еще и блог открыть, описывать каждый день своей жизни???
Кстати, не ВОльдемар, а ВАльдемар (с ударением на е)
Теперь по теме.
Ба́йкеры (англ. biker, от bike motorbike motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. В отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.
Рокер - ИМХО, это или общая классификация человека слушаюшего рок-музыку (без углубления в стиль рока: панк, хард, дез, металл, готика и т.д.), или человек предпочитающий "...старый-добрый русский рок..." (Нау, Алиса, Агата, Ария, Кино и т.д.).
Металли́сты (метали́сты или металхэды или металлеры) — это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1980-е годы. Субкультура металлистов тесно связана с субкультурой байкеров, в связи с симпатией последних к тяжелой музыке, симпатии первых к мотоциклам (как к символу свободы), а так же общей для обеих субкультур симпатией к пиву.