Фуу,ребята,не гоните в такой шлак играть.У меня есть игра Command & Conquer Kane Wrath + кейген,котрая в 1000 раз лучше,чем ЭТО.А в то что вы играете-это выкидышь серии Command & Conquer Kane.Так что интересно,могу дать всё что нужно для игры по сети.
З.Ы.Она не очень требовательная и идёт даже на слебеньких компах.
всегда есть выбор. Не хочеш не играй. У нас есть еще несколько игрушек етой серии но нам она больше нравится, и в ней мы больше фана получаем.
Если ты говориш про тибериум то для меня он как раз и есть шлак. Мне больше нравятся юниты приближеные к реальности
Почитай на официальном форуме о том,что Генералы-это выкидышь.Их даже разрабатывало совсем другое отделение,не то,что все игры серии.Хотя достаточно в это поиграть,чтобы понять.Уж лучше в Ренегатов,Тибериан Сан или в Ред Алерт,чем в ЭТО!Хотя,у каждого свои тараканы в голове.А в Тиберии можно играть и за ГСБ-у них "человеческие" Бтр,истребители,танчики и даже инженер с чумаданом ))).Хотя есть ещё Ред Алерт2-он тоже не плох.
Пол: Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 5 Откуда: Город Герой МОЛОЧАНСК Репутация: 0.6
Всем привет,кто хочет серьёзно поиграть в генералов заходите ко мне в сеть,My GENERAL пароль:POVSTANEZ.сеть пока небольшая но там собраны хорошие игроки,по вечерам будем играть 2-2,3-3 и тд,для более смелых предлагаю сыграть со мной 1-1.