На 200 лет тусить прикольно, а на Континенте было круче
а погоняло у тя какое?
Никоде не было погонялы скока уже тусю
И думаю...
Ё моё!
Сколько уже мест было тусовочных, и все они пропадали.
Континент закрыли.
Была когда-то ТОЧКА
Теперь все перебрались на 200!
(с осени 2006-го года там все нефоры начали собираться, но известно это место ооочень давно)
И тут мля менты чето прогнать хотят...
В чем дело?
Давайте не будем поганить последнее место нашего обитания!!!
Когда-то года 3 назад для меня 200 было родным местом. Мы там тусили и было весело! А сейчас я прихожу туда и вижу толпу людей, которых я не знаю, которые вечно ходят с шапкой и собирают мелочь на водку, которые вечно гонят какую-то чушь! Мне не нравится, во что превратилось место моего детства!!!
ни то чтобы это было совсем удачное место для тусовок но,как то меня особо не напрягают ,хотя люди с шапками-это Жесть.
позавчера говорят мне есть бабло(привсем притом что я этих людей вижу во 2 раз максимум)ну есть, говорю ,и чево ...
ну говорят, скидывай на бухло... ,
ну скинул 5 грв ,но нихрена так и невыпил...и это напрягло ГЫГЫ
жаль что людьми довольно таки ,ничего не движет кроме желания набухатся в пень.а о музыке поговорить нескем посути дела,не ну есть конечно ребята там шарящие, но по большому счету...
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
stas thursday писал(а):
ни то чтобы это было совсем удачное место для тусовок но,как то меня особо не напрягают ,хотя люди с шапками-это Жесть.
позавчера говорят мне есть бабло(привсем притом что я этих людей вижу во 2 раз максимум)ну есть, говорю ,и чево ...
жаль что людьми довольно таки ,ничего не движет кроме желания набухатся в пень.а о музыке поговорить нескем посути дела,не ну есть конечно ребята там шарящие, но по большому счету...
Да круто тебя развели на 5 руб. Я тех типов сам пару раз только видел и металического в них ничего практически не заметил. Но может я и ошибаюсь, интересно будет узнать их мнение о концерте, если они туда даже придут
Да круто тебя развели на 5 руб. Я тех типов сам пару раз только видел и металического в них ничего практически не заметил. Но может я и ошибаюсь, интересно будет узнать их мнение о концерте, если они туда даже придут
по-моему, это проблема всех провинциальных городков - местные так называемые ниферы только и собираются для того, чтобы нажраться водки либо еще какой-нить химии. даже на концерты ходят ради того, что, бля, выпить!!! а как же высокая идея о том, что мы - люди неформальные и воспринимать нас нужно не так, как всех? при таком раскладе вещей, такие люди, кличащие себя нефорами - обычные калдыри! помнится мне, выступали в рудном и там местные панки перед тем, как попасть на концерт, приняли изрядное количество спиртного, а потом на берегу водохранилища (кто знает, рядом и ДК стоит) об камни били головой маленьких котят! а потом кидались ими - в волейбол играли, суки!!! и я их после этого возненавидела, потому как нормальный и здравомыслящий не будет показывать свою самодостаточность за счет чужой слабости!
да ладно в 5 рублей это конечно деньги но небольшие...
в том то и прикол что бы тупо набухатся и гнать собираются,ну ладно я и сам такой чтобы побегать как псих ,поморозится, поорать,подурачится,но не каждый же день подряд набухиватся до такого...
но тут несколько раз подходил к 20:00 туда ,короче дежавю,каждый день одна кртина,сидит тусовка,стаканчики уже разбросаны ,и ктото комуто что то яростно доказывает.
а как только бухла и бабок на него не остается все разсасываются.
а нефор ни нефор ,это чушь, главное оставатся внутри человеком(а не животным),и если ты быдло, то хоть че там на себя ненадевай ,скрыть это врядли получится .обидно становится смотришь вроде судя по имиджу нормал чуваки сидят подходишь ближе,и слышишь разговор:НУ ПОНЯЛ,ЭТИ КОМНЕ ПОДОШЛИ А Я ИМ ПО ЕБ*,А ОНИ МНЕ С*,НУ ТЫ ПОНЯЛ ...
короче я это ктому что разговоры одни и теже...
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
de-facto писал(а):
fanMHM писал(а):
stas thursday писал(а):
по-моему, это проблема всех провинциальных городков - местные так называемые ниферы только и собираются для того, чтобы нажраться водки либо еще какой-нить химии. даже на концерты ходят ради того, что, бля, выпить!!! а как же высокая идея о том, что мы - люди неформальные и воспринимать нас нужно не так, как всех? при таком раскладе вещей, такие люди, кличащие себя нефорами - обычные калдыри! помнится мне, выступали в рудном и там местные панки перед тем, как попасть на концерт, приняли изрядное количество спиртного, а потом на берегу водохранилища (кто знает, рядом и ДК стоит) об камни били головой маленьких котят! а потом кидались ими - в волейбол играли, суки!!! и я их после этого возненавидела, потому как нормальный и здравомыслящий не будет показывать свою самодостаточность за счет чужой слабости!
ДА!
Ты права.
на 100% а ти и больше !
Быль нефором не значть бухать и творить всякую херь!
А вот многие об этом и не знают...