Я не совсем понял, если я взял авто, которое стоит на учете в киеве - мне нужно ехать туда, чтобы переоформить авто на себя или нет? Действующий владелец автомобиля живет там, ехать ко мне не будет однозначно, а снять с учета должен. А мне интересно его поставить на учет в Мелике, страховка дешевле обходится.
Поясните мне пожалуйста, кто знает.
есть СК которые могут тебе выписать го по тарифам до 100 тыс. населения, т.к. ты прописан в Мелике, но эт как говориться на свой страх и риск, могут потом затянуть выплату, что касаеться ГАИ, то я не видел чтобы за такую ГО штрафовали, а с выплатой можно потом разбираться через жалобы в моторку. Конечно в идеале поставить ее на учет у себя, но если не хочешь менять ищи ск которая тебе выпишет по цене прописки.
РАНЬШЕ нужна была поездка в ОБЛАСТНОЕ мрэо, где бы машина не стояла, ТЕПЕРЬ в любом городе!
Добавлено спустя 11 секунд:
!Distrib писал(а):
В любом мрэо, где бы не стояла машина на учете, и вне зависимости где прописан ты, переоформляешь авто без хозяина, при наличии генералки, исессьно...
нет, я в феврале 2011 года снимал машину с учета в токмаке, там она на учете стояла!!! тоетсь нужно было ехать в МРЭО гре машина на учет ставилась, там и снимать!!!!
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Гы-гы, МаксТрейдер)
Так ты решил свое ведро_с_болтами подремонтировать и вернуть законному владельцу?
Макс, а на основании каких док-тов ты покупал автомобиль...? Устная договоренность и тех. паспорт? ...в Киеве? Поздравляю с удачным приобретением!
Ну, а если есть генералка, можно просто на себя оформить? Или только на кого-то из родственников?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Max_trader, придется-таки Вам в Киев ехать, как и я ездил. Потом тащить хозяина к нотариусу, оформлять генералку, благодарить хозяина (в моем случае обошлось тремя сотенными), ехать домой и переоформлять машину по месту жительства.
Ну, а если есть генералка, можно просто на себя оформить? Или только на кого-то из родственников?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Max_trader, придется-таки Вам в Киев ехать, как и я ездил. Потом тащить хозяина к нотариусу, оформлять генералку, благодарить хозяина (в моем случае обошлось тремя сотенными), ехать домой и переоформлять машину по месту жительства.
спасибо, а для оформления генералки автомобиль нужен или можно ехать поездом?