Хто, собсна, как трафик экономит. Еси канеша экономит. Блин, была прога Cproxy, вещь афигенная. Реально 50% экономила у меня, но она уже дето с месяц, как платная. А демо версия к серверу ихниному редко подключается. Может поможет хто? Например денег даст на метрики )))(шутка) Не я серьезен, как никагда.
У меня вроде денег не ест, а если ест то очень мало.... Я например не замечаю.
P/S Поглядел.... Да платный, но у меня стоит демонстрационная вроде я в этом не шарю...)))) Короче она бесплатная.... Там разница с платной вроде только в том, что платная сразу подключается, а бесплатная минут через 20-30.....
Мужики, спасибо, но трафик компрессор есть у меня уже давно. Та он экономит очень мало ваще. И разница вроде между нормальной и демо версией в том что демо подключается когда серваки свободны. Так же как и Cproxy, вот это была афигенная прога в этом отношении. Вот надо попробовать handycache. щас чесно гворя времени нету читать как она там работает - завра в Зап. ехать, вставать в 5 часов. Я рыскал по инету, но о такой проге не слышал. А на счет компрессора... так он наверное на 100 метров метров 5 экономии. Я его щас и не включаю, чесно говоря. Хотя отзывы о нем в инете хорошие, не знаю может чето не так делаю.
Не знаю, у меня спутниковый инет, достаточно просто снизить скорость и сразу реальная экономия. Хотя на обычной скорости 1000 кбит/сек трачу за ночь центов 20-30 - вполне для меня нормально...
Мужики, спасибо, но трафик компрессор есть у меня уже давно. Та он экономит очень мало ваще. И разница вроде между нормальной и демо версией в том что демо подключается когда серваки свободны. Так же как и Cproxy, вот это была афигенная прога в этом отношении. Вот надо попробовать handycache. щас чесно гворя времени нету читать как она там работает - завра в Зап. ехать, вставать в 5 часов. Я рыскал по инету, но о такой проге не слышал. А на счет компрессора... так он наверное на 100 метров метров 5 экономии. Я его щас и не включаю, чесно говоря. Хотя отзывы о нем в инете хорошие, не знаю может чето не так делаю.
Также пользовался Сипрокси, а теперь просит деняжку. Сам сейчас в поисках. Вот пробую http://toonel.net/ прога написана на джаве, поэтому надо установить на компе джаву. Пока не разобрался с ней(вчера вечером только поставил), но по отзывам неплохая (плохо что нет поддержки давно)
Вот пробую http://toonel.net/ прога написана на джаве, поэтому надо установить на компе джаву. Пока не разобрался с ней(вчера вечером только поставил), но по отзывам неплохая (плохо что нет поддержки давно)