Полюбому, если во всё верить и полностью доверять, то близкие люди начнут искать альтернативные способы любви...например не с вами...
P.S Я смотрю у тебя почерк немного разработался, но нада тренироваться активнее
кароче...гаспадин кароший..тем не менее..у нас в стране свбода слова-ра..и ва втарых..я тя чем-то напргяаю..ил мешаю?пишу так как мну нравиццо... а если тебя что-то не удовлетворяет-не читай..гыы...)и ваще..расслапься)
ммм...вам не кажецца что иногад ревность бывает не совсем уместной?А??
лично меня бесит когда меня ревнуют к каждому столбу и ко всему что шевелицца...
сама оч ревнивая.... больше,наверное,гипербализирую все
Ревность, одно из тех чувств, которо именно разрушает союз. Создается большой напряг в отношениях, когда тебя ревнуют, причем безосновательно.
А вообще то мне маленькая ревность нравится, только чуть-чуть.
Вообще то человек ревнует всегда, одни этого не показывают, а у других просто истерика...
Последний раз редактировалось: nadinka (Вт Янв 03, 2006 22:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Полюбому, если во всё верить и полностью доверять, то близкие люди начнут искать альтернативные способы любви...например не с вами...
P.S Я смотрю у тебя почерк немного разработался, но нада тренироваться активнее
кароче...гаспадин кароший..тем не менее..у нас в стране свбода слова-ра..и ва втарых..я тя чем-то напргяаю..ил мешаю?пишу так как мну нравиццо... а если тебя что-то не удовлетворяет-не читай..гыы...)и ваще..расслапься)
небольшое отступление от темы.... Этот стиль сейчас очень распостранён в русскоязычном нэте. Называется он "падонкаффский" и берёт своё начало из Ст. Петербурга. Появился он всего 3 года назад и часто ссылается на свои корни выражениями типа "Иди в Бабруйск жывотнае" и я вляется очень дружелюбным с такими выражениями как "Аффтар выпей йаду" или "Жжошь аффтар". Для информации: Бобруйск - город в Белоруссии, находится в 70 км от Украинской границы. По менталитету и количеству населения оччень похож на Мелитополь.
Часто в отношениях имеет место ревности. Особенно, когда эти отношения настоящие. Где-то читала, что ревность, а точнее чувство ревности - это стремление схватить и удержать ускользающее. Т. е. это причина частнособственнического начала в любви, после чего следует то ли чувство скуки и стремление отвязаться от надоедливого ревнивца(расставание), то ли чувство нежности(кот-ая еще больше скрепляет отн-я). Хотя мне самой очень ненравится,когда ко мне напр. придираются необоснованными подозрениями, постоянным контролем и т. д. Но исключения есть. Хотя я совсем не ревнивая
Последний раз редактировалось: Natalie (Ср Янв 04, 2006 16:51 pm), всего редактировалось 1 раз