девушка сама виновата - вызывающе одета, ведет себя вульгарно и т.д. и т.п. Бороться легко - таких девушек нужно изолировать от общества, чтобы не разлагать дисциплину.
55%
[ 5 ]
виноват насильник, у него явно не все в порядке с психикой. Таких надо сажать всех!!!
33%
[ 3 ]
виноваты оба, ему захотелось, а она не так посмотрела (типа оказалась не в том месте). Ничего с этим не сделаешь, так было и так будет
Недавно посмотрела новости... Там девченку (11 лет) изнасиловали. Когда судили преступника, то он сказал, что о содеянном не жалеет, что она сама его спровоцировала, что она на него как то там смотрела не так и в ее глазах он прочитал: "Возьми меня". Но вот что-то мне с трудом верится в этот бред. Просто так, конечно, ничего не бывает, но неужели по сути ребенок (в 11 то лет!) сам соблазнил зрелого мужика?
Кто что о таком знает? Кто же все-таки виноват в таких ситуациях? Давайте разберемся.
В этом ты хрен разберешься... Бывают ситуации када девочка сама развела дядьку на трах, а потом ей вдруг захотелось бабла слупить с мужичка. Хоп заяву в ментуру и ежли мужичонка не заплатит будет он чалится по 117 ст..... Вот она, правда жизни.....
нет, ну не всегда же так. я понимаю, что это природный инстинкт. Парням хочется секса, девушкам хочется секса.Но я не пойму только одного - что толкает на изнасилование? Неужели так трудно найти того, кто добровольно согласится на тот же, извините, трах? Зачем и почему такое происходит? Ведь есть же не только психически нездоровые люди, а нормальные парни... Я говорю парни, потому что еще ни разу не слышала об изнасиловании парней. А такие бывают?
второй вариант конечно...да..девушка может кокетничать, флиртовать, но это не дает мужчине повод насиловать девушку..у него просто не в порядке с психикой.