думаю, что каждый пусть и в глубине души, но очень надеется на серьезные отношения каждый раз. это если говорить о встречаниях, а не о случайных связях
Димка прав... в поисках интересного собеседника и товарища изначально... а дальше все перерастает или нет в серьезные отношения, это уже вопрос времени....
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
По моему, сдесь представлены не все возможные варианты ответов...
Я дмуаю что все это происходит из-за ген, и душевного состояния людей, ведь любовь это вечный поиск второй половинки, отображения идеала,а иногда зеркально-похожего человека!
Я дмуаю что все это происходит из-за ген, и душевного состояния людей, ведь любовь это вечный поиск второй половинки, отображения идеала,а иногда зеркально-похожего человека!
В чем разница встречаться ради секса и тупо секс? По моему всречаться ради секса это и есть встречаться тупо ради тупого секса. Втім хто його знає. Но уважаю женщин, которые такие слова вслух не бояться произнести. За это плюз.