Хде в Мелитополе можно приобрести комплектуху, если есть прайс то это ваще приятно. Хочу собрать тачку но знаю что в одном месте дешего одно в другом другое. Писать сюда в личку или на мыло qazse{@}mail.zp.ua
Спецвуз, звичайно, серйозна фірма, працює з 1986 року, але ціни в них... можна знайти і краще. Все одно, комплектуючі вироби всюди однакові. Ціни різні.
И в каком из этих магазинов хороший выбор наушников типа koss?
Вот вам прикол: Решил мой друг купить наушники косс, пошли мы и купили за 100 с лишним гривен в компьютерном всесвите, на следующий день сгорело одно ухо (у наушников есесно), пошли поменяли на такие же, на этих тоже на следующий день на них почти пропал звук! Мы были в шоке, короче кое как забрали мы деньги, пошли в АБВ технику и купили наушники филипс, по сей день они работают. Вот так вот, так что не рекомендовал бы я что нибудь покупать в КС!
И в каком из этих магазинов хороший выбор наушников типа koss?
Вот вам прикол: Решил мой друг купить наушники косс, пошли мы и купили за 100 с лишним гривен в компьютерном всесвите, на следующий день сгорело одно ухо (у наушников есесно), пошли поменяли на такие же, на этих тоже на следующий день на них почти пропал звук! Мы были в шоке, короче кое как забрали мы деньги, пошли в АБВ технику и купили наушники филипс, по сей день они работают. Вот так вот, так что не рекомендовал бы я что нибудь покупать в КС!
Ну так чего ж вы не купили снова наушники косс?Думаю в АБВ техники они б тоже навернулись.КВ вообще тут не причём.Везде бывает бракованный товар.У меня тоже знакомый купил себе айпод в Германии в фирменном магазине.И он тоже навернулся через несколько месяцев.
З.Ы.Нормальные наушники КОСС стоят много.А то что у нас продают-фигня.
Заказывайте себе технику через интернет и не мучайтесь, платить на много меньше приходиться. Я когда себе подбирал Фотик и Жк-монитор заходил на Хот-лай и там искал сайт, где дешевле там и брал , сейчас присматриваю вот такой ноут Dell Vostro 1510 (V1510GT567DLWD) http://hotline.ua/tx/dell_vostro_1510_v1510gt567dlwd/?tab=2