слыхали о таком деятеле (читать без сарказма!) как евгений гришковец? чес сказать, на сегодняшний день это новый уровень юмора... хотя, это и юмором назвать сложно. прежде всего, его нужно посмотреть, а еще лучше - на спектакль сходить...
вобщем, вопрос заключается вот в чем: кто че знает о нем и кто че думает?
Гришковец - это талант! Он рассказывает об обыденных вещах и вроде все правильно говорит, но когда слышишь это с его уст, то почему-то смешно и сам удивляешься почему я такого никогда не замечал?
А вообще его спектакль - это первый спектакль такого типа, который я посмотрела. Мне давно советовали сходить в театр одного актера, но как-то то времени не было, то желания... Теперь, при первой же возможности пойду. Главное попасть на театральный сезон.
Интересно посмотреть и других актеров, другие спектакли.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
тролль писал(а):
слыхали о таком деятеле (читать без сарказма!) как евгений гришковец? чес сказать, на сегодняшний день это новый уровень юмора... хотя, это и юмором назвать сложно. прежде всего, его нужно посмотреть, а еще лучше - на спектакль сходить...
вобщем, вопрос заключается вот в чем: кто че знает о нем и кто че думает?
Grishkovca uvazhayu. U menya est' 2-3 ego spektaklya.
Наверное у всех его 3 спектакля есть: "Как я съел собаку", "Одновременно", "Планета". Может у кого-то есть еще что-то?
да, нет... пока что, к сожалению, а, может быть, и к счастью, больше спектаклей не имеется. поразительное то, что он говорит об обыденных вещах, которые мы замечаем, но никогда о них не говорим. а почему смеемся с этого? наверно, такова наша правда жизни - со слезами на глазах... от смеха....