Я плачу крайне редко - раз в квартал примерно Хотелось бы чаще, но не получается )
Почему? ХЗ, от жалости к себе, от досады, от злости, от обиды... Пользоваться слезами, как оружием в неравной борьбе с представителями противоположного пола, не умею....
Жалеть себя - необходимо. Нормальной женщине. Жалеть себя, любить, холить, лелеять и баловать... Иначе женщина превращается в озлобленную рабочую лошадь!
Давно не плакала...
А так - да из-за всего можно заплакать: от того, что себя жалко; от невозможности что-то сделать в той или иной ситуации (точнее - от бессилия); когда кажется, что все проблемы мира на тебя свалились (а это был всего лишь пмс); фильм сентиментальный расчувствовал; достали на работе и т.д. и т.п. Был бы только повод...
Поплакать иногда полезно. Это лучше, чем держать негативные эмоции в себе. Можно еще пару тарелок разбить (если есть лишние и только не о чью-нибудь голову). YoMaYo, только не увлекайся! Все будет хорошо!
Странно, но так получается, что плачешь из-за какого-то пустяка, а когда реальные проблемы или чё, то хоть убей не льются слёзы!..Ещё плачу, когда кто обидит(сильно), тогда прям истерика...
Женщины и не только женщины, но и дети плачут для того чтобы их жалели. Когда ни делами ни словами уже не удается отстоять свою правоту в ход идут слезы. Любители дома-2 вспомните Олю Бузову - так как она очень тупа - свою правоту доказывает слезами. Я бы таких сук убивал бы сразу, а мне такие попадались в жизни, но ни че такого не делал, хотя по-правильному надо было бы. Чем вообще вызваны слезы? Зачем плачат не женщины, а вообще люди? Я могу только придумать чтобы получить эмоциональную розрадку, а также вызвать жалость и все последующие за ней положительные эмоции у окружающих. А можно ли отучить людей плакать и использовать свои слезы, как аргумент при разборках? Как то я пробовал, но не очень получилось. Желая дать понять человеку, что слезы его не спасут, старался сделать ему еще хуже, но она не прекращала, а наоборот плакала сильнее. Так шо мой совет мальчикам не боритесь с женскими слезами, какими бы тупыми и наиграными они вам не казались. По-моему стоит в таком случае просто встать у пойти, например, пивка попить. Просто реально женщине иногда логически пытаешься что то обьяснить, ну что она не права вкорне, а она согласиться не хочет, а тупо ревет и все. Бля, сил не хватает.