Последние события в моей тихой жизни, натолкнули меня на воспоминания об одном юноше, имя которого не хотелось бы называть, поскольку он тоже часто бродит всемирной паутиной и может случайно попасть в это место. Этот мальчик был с детства очень примерным, тихим и никого, конечно же, никогда не обижал. Девушек он сторонился, как ,впрочем, многие в подростковом возрасте, но инстинкт вел его по тернистому пути поиска своей половины. Уже лет после 25 у него начали появляться постоянные девушки, но нужно сказать, они не отличались не внешними данными не умом не сообразительностью, хотя знал я одну, которая, думаю была бы для него хорошей парой, но поскольку он был человеком из семьи интелегентов, а она хм… вобщем простая девушка, причина их разрыва была банальна – она не захотела получать высшее образование, а он закончил не самый последний в Украине институт. Едем дальше… Прибавим к его образу еще не очень симпатичную внешность и так называемую нудность и получим его полный портрет. Хотя парень действительно довольно умен, но девушкам же не про формулы расчетов траекторий спутников рассказывать, а с ними нужно просто дурачиться, чего делать не умеет он, да и я, признаться, недавно научился, но уже получается не плохо – к слову. Можно еще добавить последний штрих, о том что он не умеет одеваться и не знает в какие сейчас клубы ходит молодежь и получится типичный портрет обыкновенного серенького мышонка в спортивных штанах, модельных туфлях и с красным дипломом под небритой мышкой. (Шо то на меня становится похожий, замечаю )))) ). Девушки у него были одна страшнее другой….
…..И вот случилось….он встретился с очаровательной девушкой! Нет.., это, конечно была не 10-ка и даже не восьмерка, а натуральная шестерочка вычищенная, как говорится, до вые*истого блеска, пости 7 баллов. Такая, как многим нравится – не супер пупер, но тем не менее имела пропорциональную фигуру, ноги, попу и все что к ним прилагается. Также не была обделена чувстом юмора, и, надо сказать, я заметил это воочию, а точнее даже воухию. Короче полный боекомплект! Особенно учитывая, ее поведение – очень тихенькая, домашняя, но в тоже время умная и весела девочка – сам бы женился. И так говорил не я один. Начали они встречаться и встречаются до сих пор…
Теперь по сути темы: сразу бросается в глаза их различие, сразу бросается в глаза, то что он очень боится ее потерять. (она надо сказать не дает ему поводов, а вообще-то не совсем понятно зачем он ей нужен.) Он же оставить ее одну не может, - пошел в магазин что-то купить, а я с ней и еще с одним мальчиком во время этого процесса покупания болтали, ну мы так…. подурачились, поприкалывались минут 15, пока в магазине он очередь отстаивал. А он через каждые три минуты бегал чето у нее спрашивал и смотрел за ней. Короче, довольно смешное зрелище!) Когда ей незнакомые мужчины делают комплименты, этот интелегентный человек превращается чуть ли не в вора – рецидивиста, порой удивляешься откуда он такие словечки знает.
Вопрос, собственно в том, как вести себя прежде всего ему? Ведь он наверное знает, что не дотягивает до ее уровня, стоит ли делать из себя посмешище? Возможно стоит найти себе что-то более подходящее, чтобы быть спокойнее и держаться достойнее. Как вести себя девушке, которой, скажем, делают комплименты мужчины, а тут выбегает из магазина ее ревнивое тело и начинает чуть ли не на дуэль вызывать всех попало, если кто-то скажет, что у нее красивые волосы. Как вести себя мужчинам? Я, например люблю делать комплимены, но мне что каждый раз в паспорт заглядывать-за мужем или нет? Если выйдет парень с улыбкой и скажет, девушка со мной, то я конечно извинюсь и пойду дальше. А если он хамить начнет или чего хуже с кулаками бросаться? Как то извиняться не захочется. Вот такая вот тема немножко расплывчатая, но думаю многие с такими ситуациями сталкивались.
ну что могу сказать...
1) девушка может не дала ему понять, не убедила его в том, что несмотря ни на что для нее он лучший, а не кто-то, кто осыплет ее комплиментами с ног до головы
2) ему стоит у нее узнать, ненавязчиво выспросить, чем бы он мог себя совершенствовать
3) молодые люди, кружащие вокруг нее тоже должны, если знают его нрав, стараться поменьше эмоций вслух, а то не дай бог дуэль состоится, либо ревнивец изуродован останется, либо сам он сумеет за себя постоять да так, что мало не покажется... как говорится, "в тихом омуте..."
У него это все от неуверености в себе ...некоторые люди всю жизнь не могут понять "что же она то находит во мне такого ???" а то что такая прелесть остаетсявсеравно сн им..он должен этим гордицо.И большая ошибка мужчин говорить фразу "ты у меня такая умная и красивая . зачем я те такой урод нужен или что я делаю с табой " прост опотом со временем ..панимаеш ьчто человек не уверен в себе .. иначинаешь думать ..а действительно ...че это я такая красавица делаю рядом сн им. прост ов один прекрасный день ей это надоест что она постоянно под пристальным кантролем .и как мужчины так и женщины. .чувствуют когда за ними бегают и вещаются на шею ..то ты не ценишь этого человека, знаю чт оникуда он от тебя не деницо . А на счет вопроса "что она от него хочет??" , т оне всем женщинам падавай красоту на всю морду. машины . квартиры .. прост наверн очто то в нем нашла ж ведь ..раз остаеться с ним.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
А вот забылаеще кое что ...вторая сторона этого. Мой друг был живенький веселнький парень ..покане женилсо на одной барышне. Зная иво ..мы всегда думали .что женой он видет тока Анжелину Джоли, а женился пачти на Валерии Навадворской. Дело в том чт очеловек как бы и внешне не фантан (щас более мение стала. без слез мона уже на нее сматреть), но и внутрене.Это до такой степени меланхоличный человек. постоянно какая то сонная... медлительная.. постоянно тупит...тихо и медленно разговаривает. Че он в ней нашел хз. Для нас эт одо сих пор загадка. Но что самое херовае..он и сам такой стал ..перенял ..все привычки жены ..а лучше бы она его. может и твой друг потом переймет что то от своей девушки, желательно уверенность всебе и перестанет так вести себя.
Девочки типа хулиганов любят, есть така пословица и многие девочки в этом признаются. А я бы сказал не хулиганов, а просто более активных самцов. Активных и физически и духовно. Но то, что мальчик активнее, далеко не значит, что девочке с ним по-жизни будет удобнее. Не является ли это одной из самых больших ошибок женщин в девическом возрасте? Выбирают хулиганов, выходят за муж, а потому уже когда пару детей появляется осознают, что с хулиганом не так уж и жить удобно. А вот эта девочка возможно настолько умна, что знает, о том, что у него нормальное воспитание, не курит, не пьет, стабильная зарплата 200 баксов...Гулять врятли будет. Таким образом - с ним очень удобно жить и быть в семейных отношениях. Я уже давно думал над этим вопросом. Активные мальчики не так надежны, да также как и девочки, но все уперто хотят именно таких.
А вот эта девочка возможно настолько умна, что знает, о том, что у него нормальное воспитание, не курит, не пьет, стабильная зарплата 200 баксов...Гулять врятли будет. Таким образом - с ним очень удобно жить и быть в семейных отношениях.
Удобно то удобно, но должно быть скууучно... Лан... мне это врядли понять
а вапще мне до сих пор не панятна что нами движет при выбаре партнера. То о чем мечтала всигда я, намного кардинально отличаецо от моей мичты. и я люблю этого человека со всеми его боками и касяками.
Вот я и думаю, может при выборе партнера, так сказать на всю жизнь нужно вкладывать больше рацинализма нежели страсти? Посмотрите сколько разводов сейчас. А сколько девочек с дитями от крутых пацаноф, которые на столько круты, шо оставили их одних. Я знаю ситуацию, когда девочка выходила за муж за вот такого крутого, а потом уже с дитем на руках пришла к тому мальчику, который бегал за ней всю молодость, но был сереньким и обыкновенненьким. Конечно с "крутыми" не скушно. Еще одна ситуация, мне близкая. Вышла замуж за вот такого хулигана, а он как начал ездить от долгов по всему союзу. И приезжать один раз в год, а у девочки этой еще две девочки на руках. Зато приедет - видик привезет, тогда их еще не было, или сегу-приставку -тоже диковина была, и опять на полгода.
но ведь бывает и такое в жизни что мальчик "серая мышка" женилсо а через пару лет тока распробоал все вкусы жизни и пашел в разгул. людям свойственно меняцо. и от этого никто не застрахован.
но ведь бывает и такое в жизни что мальчик "серая мышка" женилсо а через пару лет тока распробоал все вкусы жизни и пашел в разгул. людям свойственно меняцо. и от этого никто не застрахован.
Мне кажется такое бывает ооочень и ооочень редко. Я таких даже вроде и не знаю. Нет, точно не знаю. Люди склонны больше оставаться такими какие есть чем к тому чтобы резко меняться, хотя не исключено, особенно после сильнейших потрясений.
мне кажется, главное чтоб люди чувствовали себя комфортно вместе. А если это так, то значит у них много общего и не такая они уж и неравная пара. Плюс ко всему они могут казаться слишком разными окружающим, а друг для друга быть родственными душами.
Кстати, Димон, интересно, сколько времени эта пара уже встречается? От этого тоже многое зависит.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
девушка однозначно умная и правильно воспитанная. не всякой девушке, нужен геморой на ж..пу, и в прямом и в переносном смысле.
а из таких малчыков, Абрамовичи получаются
Ну Абрамович, конечно не знаю, он из такой, кажись категории, которые всю жизнь работают на государство и приносят зарплату копейку в копейку. А встречаться они начали кажется в начале этой весны. Мы с пацанами уже рассуждали о том, сколько они повстречаются времени, но не тут то было! В начале июня он ее даже в губы поцеловал - мы чуть ли не всей улицей бухали, отмечали; ну это я утрирую, конечно, он не на моей улице живет и вообще мне не друг, а сосед моего друга.
Вот ведь стало быть как в жизни... Надо жениться не на том, ком хочется, а на том, с кем удобнее, и не обязательно на том кто богаче. Ведь богатые тоже плачут! Богатого могут пристрелить завтра, оставив мать с детьми одну. Богатому легче завести вторую женщину, о чем мы уже говорили. Богатый чувствет себя королем - "я из гавна тебя вытащил!". Действительно-таки баланс энергии проявляется во всем в мире - если я выше тебя по положению, деньгам, красоте, то ты просто обязана компенсировать не достающее в себе тем, что будешь позволять мне вести себя с тобой по-хамски и унизительно для тебя.
Такая себе торговля получается - я тебе себя красивого или богатого, удачливого и уверенного, но в замен я должен видеть твое унижение и слезы, чтобы видеть воочию свое величие перед тобой и наслаждаться этим. А если ты мне не будешь платить за товар, то иди в другую лавку. Да уж... а говорят любовь не покупается. Да я сам лично участвовал в таких торгах. Вот и думаю я про мальчика того, и про девочку ту, которая в теме "че надо мужикам?". Девочка с соседней темы выплачивает кредит по ее мужу, хотя и сама об этом не догадывается, а мальчик из Этой темы еще, возможно, и не догадывается чем ему нужно будет расплачиваться. Получается, действительно механика и в жизни применима: если сумма всех сил сближающих пару будет больше или равна сумме всех сил ее разрушающих, пара будет существовать. А сил этих большое множество, но прощитать основные из, думаю, можно. Рейндогс про экосистему говорил, я в механику ударился, - но правда одна - все во вселенной идет по одним законам.
Моя супруга в отличие от меня не знает:
- азбуку Морзе
- в каком году умер Александр Невский
- чем отличается ваглер от стика
- как разобрать и собрать Калашников
- как с помощью двух лезвий вскипятить воду
- огромной уймы анекдотов.....
Она не умеет:
- стрелять
- вязать крючки
- забрасывать снасть с безинерционной катушкой.....
Я не знаю:
- на кой хрен на платьях выточки
- чем отличается герань от климатиса
- для чего в бутыля, когда закатывают огурцы, кладут аспирин
- как раскроить платье
Я, и она много чего не знаем и не умеем, что знаем и умеем я и она.......
Леший, ну когда ты женился, ведь и люди немного другие были. И отношение к жизни и к отношениям полов были разные. Тогда и разводов было меньше. Люди совсем другие были.
Леший, ну когда ты женился, ведь и люди немного другие были. И отношение к жизни и к отношениям полов были разные. Тогда и разводов было меньше. Люди совсем другие были.
Димон! Ты удивишься, но люди были такие же, с руками ногами и головой, и с тараканами в той голове.
Я тоже не взял в жёны первую встречную, пришлось повыбирать мне, да и меня выбирали. Нужно знать что ты хочешь от девушки и что можешь ей дать.....