Хотелось бы узнать мнение форумчан,где бы вам хотелось жить в квартире или собственном доме?Я всю жизнь живу в квартире,но безумно хочется дом.Не понимаю тех людей,которые вкладывают бешеные бабки в ремонт квартиры или скупают две,а то и весь этаж,пытаясь увеличить пространство.Не проще ли купить дом и наслаждаться свободой,отсутствием с четырех сторон соседей,собственноручно-созданной природой,воздухом и остальными привелегиями.Завидую(в хорошем смысле) людям имеющих все это.
Последний раз редактировалось: Анют@ (Ср Авг 22, 2007 12:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
дом... большую часть жизни прожила с собственном доме
не представляю как можно жить в квартире, это ЯЧЕЙКА
в доме чувствуешь себя дома... могу долби в 3 ночи слушать - никто ничего не скажет
короче однозначно дом! полная свобода действий и жизни
да и плюс еще не зависишь практически ни от кого в плане отопления..
если есть газ то можно хоть и летом топить, а не дрогнуть в квартире и молиться когда же наконец включат отопление
В квартире лучше, магазины рядом, кабельное, нет перебоев в электричистве (в часном секторе вечно ктото из соседей чёто варит сваркой на 220), убирать легче, ненужно снаружи хату марафетить, только из нутри, ничё сажать ненужно, вот только я часном доме 1 плюс вижу, это что можно машину во дворе поставить. но а самое главное деньги, квартиру купил, поклеил обои и живи, а в доме тока начни ремонт...хотя у кого средства позволяют, то можно с нуля под себя выстроить
Только ДОМ родился там и рос, классно, потом года 2 квартире жил... та ну его нафик!!! стук-грюк, летом жарко зимой холодно, ночью пьяные вопли во дворах ( иногда и собственные ))) ), или крики маленьких детей, аромат мусорок, безделье круглосуточное... для тех кто кроме квартиры никогда не жил в нормальном доме - не понять насколько дом лучше. у меня почти все друзья кто в квартирах - пытаются и сбегают в дома, там жизнь а не муравейник. В квартире помоему хорошо когда чемто очень занят по делам и только отдохнуть приходишь домой...
ТО $T@$!N$@N :
ремонт в доме не дороже квартиры, снаружи придется марафетить сам дом если он только старый и побеленный-покрашеннный, а частота ремонта в квартире из-за риска подтопления соседями, сгнивания труб водопровода и т.п. наверное вообще снимает вопрос о разнице стоимости ремонта. огород - это дело на любителя - я за то чтоб самому купить на зиму картошки-капусты чем всё лето убить на их выращивание, лучше деньги заработать и успеть отдохнуть за это время... никакая лавочка во дворе жилмасива не заменит беседки дома в саду чтоб с друзьями посидеть. сварка дело такое конечно... бывает что и варят, тут дело такое...
Хатела бы дом только в том случа, если бы там были все удобства и асвальтированый двор ...и даже огород щоб заасфальтирован был . А вообще квартира меня полностью устраивает.