Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
нету здесь никакого рассизма. они просто совершенно другие. это как другой вид животных. мы хомосапиенсы, а они другой вид.
вы что сами не видите исторической разницы в развитии данного вида? почему у китайцев, европейцев, индусов явно виден культурный и технический прогресс ? а вот у них нет... такое впечатление, что 200 лет назад, они еще по деревьям лазели...
я так думаю, что или что-то биологами и генетиками замалчивается, или просто еще не нашли.
потому что очень они отличаются от нас в развитии. ритмичную музыку играют хорошо, спору нет... еще они быстро бегают и высоко прыгают. ну вот в принципе и все их таланты.
просто не нужно сглаживать эту разницу, она всегда будет и всегда видна.
и не нужно забывать, кто же их все таки вытянул, и увлек в нашу цивилизацию!!! Начиная с какого века к негроидам примешалась еврейская кровь!!! (это явный признак )!!!
Рассизм, как понятие - всего лишь пиар!!!
Их расса начала привносить свою лепту в общечеловеческое развитие, лишь взяв у нас наши достижения ... и требует за это невесть чего!!! Обиженные блин! ... Дали ам свободу, ведите себя как люди, а не кичайте права ... вы видели хоть один из последних голливудских фильмов, где нет негров?.. даже в 300 спартанцах!!! Я был варенный, когда в фильме про крестовые походы увидел негра ... я еб**л голливудскую и впрочем американскую политику, когда негры уже считают, и ставят рэп-оперы, про то что Иисус был негром!!! Они везде суются, и везде повторяют нас на более низком уровне!!! Иисус Зристос - Суперзвезда - это РОК ОПЕРА!!! а белокурая блядоватая девочка Агилера даст фору десяткам тин тернер!!!
Неиг тут устраивать сравнения, кароч, а просто нужно уже жить рядом и во благо цивилизации!!! и нехер кичиться и лезть туда, куда не стоит лезть!!!
нету здесь никакого рассизма. они просто совершенно другие. это как другой вид животных. мы хомосапиенсы, а они другой вид.
вы что сами не видите исторической разницы в развитии данного вида? почему у китайцев, европейцев, индусов явно виден культурный и технический прогресс ? а вот у них нет... такое впечатление, что 200 лет назад, они еще по деревьям лазели...
я так думаю, что или что-то биологами и генетиками замалчивается, или просто еще не нашли.
потому что очень они отличаются от нас в развитии. ритмичную музыку играют хорошо, спору нет... еще они быстро бегают и высоко прыгают. ну вот в принципе и все их таланты.
просто не нужно сглаживать эту разницу, она всегда будет и всегда видна.
Они покорили новый материк с бесценными ресурсами, исстребили диких аборрегенов, некоторых полностью (варваров типа майа, см. Апокалипсис Гибсона, круче не передать), некоторых оставили частично... На большом материке там свои вопросы решали, коллонии в азии и все таке... по ходу нашли африку с менее развитыми, чем даже недоразвитые индейцы ... и пошло поехало ... на плантации на пашни и все такое ... ибо как малому количеству развитых европейцев, нужно было развиваться и развивать свою цивилизацию ... а там еще короля нах. послали ... четко всей хронологии не упомню щас, но вот и повод!)))
от ты интиресный... А ЗАЧЕМ БЫЛО ИХ В РАБСТВО БРАТЬ???
вот пусть бы они сидели себе на ветках в своей афреке и бананы кушали...
так проблем нема.. с удовольствием их бы сейчас назад отправили, так ведь ехать не хотят
т.е. ты против того, что б они находились рядом с тобой? это ли не есть расизм?
мне как бы все-равно, потому как особо не общался с представителями... просто хчу поспорить
ты блондинка шоли?.. перечитай внимательно, что написано ...
сам ты блондинка... нихрена не понял, набор слов каких-то умных...
конкретно, что тебя не устраивает в черножопых? то что они якобы тупее нас, беложопых? или то что они требуют все-лишь человеческого отношения?
зы: Аппокалепсес ты после меня смотреть, то шо не это....