Побывать в гостях за бугром и понять условия жизни в стране невозможно.Надо пожить там самостоятельно.Получать счета,устраиваться на работу и т.д.Не всё так прекрасно как видится из окна туристического автобуса.
дома... даже не смотря на то, что у меня сейчас стены развалены в связи с ремонтом, комп и голова в пыли... просто, никто тебя нигде не ждет, а дома даже стены рады)))...
Knopa
*ничто не вечно под луной...* тем более, что им уже больше лет, чем мне... плюс ко всему, строители, которые их возвожили, были не достаточно граммотными в этом вопросе... *судя по всему*
Knopa
*ничто не вечно под луной...* тем более, что им уже больше лет, чем мне... плюс ко всему, строители, которые их возвожили, были не достаточно граммотными в этом вопросе... *судя по всему*
Да, к сожалению ни че не вечно… Даже бедным стенам приходится страдать, которые так тебя любят. А ты так жестока к ним, ну подумаешь, не идеальны, зато родные.
Побывать в гостях за бугром и понять условия жизни в стране невозможно.Надо пожить там самостоятельно.Получать счета,устраиваться на работу и т.д.Не всё так прекрасно как видится из окна туристического автобуса.
Ето все понятно,... но почемуто многие уезжают работать за кордон!!! И многие остаются там!!! Вон например Raindogs'a бульдозером не вытащишь из Канады.... так в чом же всетаки проблема???