Я решил устроить небольшой опрос и узнать, как часто у нас выходят из строя те или иные аппаратные части электронного друга. Проще говоря, у кого и сколько раз накрывалась медным тазом какая-нибудь железяка в компе.
У меня знакомый есть--- в Вознесенке живёт. Так у него комп как будто проклятый: винт сыпется с периодичностью раз в 3 месяца. Мистика какая-то! Уже и Seagate был, и WD, и Samsung и Maxtor. Всё накрылось. Сейчас у него Samsung стогиговый, так он уже ждёт когда ж и он посыпется...
У меня знакомый есть--- в Вознесенке живёт. Так у него комп как будто проклятый: винт сыпется с периодичностью раз в 3 месяца. Мистика какая-то! Уже и Seagate был, и WD, и Samsung и Maxtor. Всё накрылось. Сейчас у него Samsung стогиговый, так он уже ждёт когда ж и он посыпется...
у мя 2 года назад начал сыпаться винт Фуджитсу 20 гб, но я успел слить с него инфу, там конроллер был говенный на энтих моделях, а так все ок, больше ничего не сыпалось и неломалось.
Ну еще кулеры меняю когда начинають люфтеть и ОРАТЬ.
Пусть БП поменяет!
Спасибо. Обязательно скажу. А то пацан бедный мается--запарился деньги на винты выкидывать. А почему именно в блоке питания дело?
винт НЕ МОЖЕТ посыпатся из за того что он висит на конченом шлейфе ну никак не можееет
может тока не определятся изредка и тэ.дэ
2Визард, пусть друзяка внатуре БП поменяет и еще старается поменьше тягать винт везде и ронять его, ронять системник во время дефрагментации, и тэ.дэ