От твоих постов так и прет - linux must die.
Linux,OpenSource,GPL ненавидят подобные тебе виндовозные админы, программеры. Или как ты себя называешь. Менеджер ?
Они мешают делать вам делать деньги на продаже софта.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
SLP писал(а):
От твоих постов так и прет - linux must die.
Linux,OpenSource,GPL ненавидят подобные тебе виндовозные админы, программеры. Или как ты себя называешь. Менеджер ?
Они мешают делать вам делать деньги на продаже софта.
так ты хочешь сказать, что люди делающие open source святым духом питаются ?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
SLP писал(а):
Нет
Они зарабатывают честные деньги
В отличии от афериста Б Гейтца и его обожателей
как же это они зарабатывают если софт бесплатный ? просвятите здесь публику pls... я думаю что многим будет интересно узнать. я вот например занаю как... кансалтинг который продает та же ibm на блейды с установленным линуксом, стоит раза в 3-4 дороже чем запуск dell сервера со всеми лицензиями и работой.
и не потому ли эксплуатация одного виндоуз хоста, стоит меньше чем опен-соурс в денежном эквиваленте тазики на линуксе в расчет не берём... давай говорить о server production environment.
если вы идиот и не можете поставить или настроить Linux - то вам помогут. за соответсвующее вознаграждение. Это честно.
Это вам некуда девать деньги и вы хотите работы в режиме 27/7/365, но при этом не хотите платить зарплату собственным сисадминам - то вам организуют платную техподдержку. Это честно.