Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Жизнь вообщем то не такая уж и длинная и успеть в ней всё просто невозможно... Когда мне было 10 лет, мне очень хотелось научиться играть на рояле, но это так и осталось желанием детства. В принципе научиться можно всему, было бы желание. Но чем старше становишься, тем всё меньше времени остаётся......
Ой, я много еще не умею: работать в 1С, готовить торты, играть в теннис, хорошо играть в преф, читать линии на ладони, управлять большим коллективом, плавать и еще кучу всякого!
Значицца так!
НУЖНО:
1. Научиться водить машину.
2. Контролировать свои эмоции.
3. Играть в преферанс........... Хотя не, не надо...... )))) Деньги целее будут.
4. Меньше заходить в рыблядские магазины, а то жена скоро выгонит на хрен из дома.
5. Верить Юле Тимошенко, а то как то перед обчеством неудобно.
6. Ездить верхом на конячке.
7. Класть массе шар в лузу.
8. Планировать расход финансовых средств, а то вечно как зайдёшь.... (смотреть пункт №4)
9. Отличать ЭМО от ЧМО, а то как то отстаю от моды.
Фуууухххххх......... На первый раз вроде хватит! )))
- хотелось бы научится готовить.
- рисовать
- и конечно НЕУСТАННО ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ и себя!!!
ну а остольное все что сейчас вроде бы получается довести до ума!!!
1.Играть на гитаре.
2.Рисовать.( люблю рисовать лица людей, но не где не училась, хотелось бы освоить как это правильно делается).
3.Делать хорошие и необычные фотографии.
И еще очень многое.