Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Irse_Seda Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: мелитополь Репутация: 9.3 голосов : 4
поставила новый антивирус. не могу доктора убить. пишет защищен от записи, диск перполнен, невозможно удалить... что делать????????????
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Irse_Seda Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 107 Откуда: мелитополь Репутация: 9.3 голосов : 4
и через тотал командер пробывала и через проводник.. все одно и тоже пишет. короче я его пока что просто сделала неактивным. как временная мера пойдет?
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Панель управления (Control Panel) -> Добавить/Удалить программы (Add/Remove Programs) -> найди Dr. Web -> Изменит/Убрать (Change/Remove).
P.S. TC это снайперская винтовка в руках дикаря.
спвсибочки. как то за панель управления я и не подумала, наверное было уже очень поздно и мозги мои уже спали)))