В SUSE 9.2 не получается подключить видеокарту, подставляю вместо обычной вга свою видюху,комп глохнет моментом...видюха у меня Gainward GeForce 6600GT?.
Че делать?? Куда бежать? Что нажимать?!
У меня раньше была GeForce 4400МХ, та пахала без проблем...
В SUSE 9.2 не получается подключить видеокарту, подставляю вместо обычной вга свою видюху,комп глохнет моментом...видюха у меня Gainward GeForce 6600GT?.
Че делать?? Куда бежать? Что нажимать?!
У меня раньше была GeForce 4400МХ, та пахала без проблем...
Зачем паришься со старой SUSE ?
1 Я тебе давал Ubuntu(kUbuntu)
2 последняя версия suse 10.2
Зачем паришься со старой SUSE ?
1 Я тебе давал Ubuntu(kUbuntu)
2 последняя версия suse 10.2
Где взять поновее? У меня другого нету.
Где можно взять диск с линухом?
Аа то с инета качать дорого...
ASPLinux,Mandriva 2005 LE,SUSE старенькие - могу дать насовсем
Ubuntu,KUbuntu,Edubuntu (дистр для школ) новые версии - 1 cd - тоже могу насовсем
Mandriva 2006 (7 cd ) мой рабочий - тока переписать
Проблема скорее всего с драйверами, насколько я понимаю - GeForce на нвидиевском чипсете, сейчас по крайней мере под FreeBSD в портах присутствуют три ветки на эти драйвера. Каждая из веток предназначена для своего класса видюх.
Я сначала тоже удивился когда после очередного обновления у меня перестали запускаться иксы, оказалось что на мой GeForce MX440 подходят только драйвера ветки 1.0-7184, посмотри на сайте НВидии список поддерживаемых карточек и скачай тот, в списке которого присутствует твоя GeForce 6600GT.
Правильно советуют, зайди на офсайт нвидии и скачай драйвер для своей видеокарты.
6600 не такая уж и старая, должен подойти последний драйвер для твоего дистрибутива.