Вот у меня есть наболевший вопрос, я 1 год встечался с ровестницой(мне тогда было 16 лет) а сейчас с ней расстался и потянуло на более опытных(ну относительно) ггг а у самого опыта практически вообще нету, так вот, мужики, какого возраста девченки вам нравятся?
Вот у меня есть наболевший вопрос, я 1 год встечался с ровестницой(мне тогда было 16 лет) а сейчас с ней расстался и потянуло на более опытных(ну относительно) ггг а у самого опыта практически вообще нету, так вот, мужики, какого возраста девченки вам нравятся?
Смотря, что ты хочешь получить от этих отношений....
Смотря, что ты хочешь получить от этих отношений....
Точно!А если брать "лёгкие" отношения...
Варианты были намедни -10,-5,+6...
Сравнил,прикинул,понял,что лучше,когда разница -5,-4...Идеальная разница как по мне не только для "лёгких" отношений...
Так мне 28!Я ж не говорю чтобы пацан 20 летний чудил по -10!
А исходя из моей ситуации,там получается совращение старолетнего!!!
Такая блин нонче молодёжь!
для меня такого уж сильного предпочтения нет. были и младше лет на 8-10, были и старше лет на 5-10. со всеми старался искать свою изюминку. вообще же предпочитаю девушек лет на 4-5 меня младше. как например моя жена)))
до +5 вариаты были, сейчас -2. помоему не старше должна быть - тогда легче. как правило. но и в этом правиле полно исключений... Варианты типа пугачова-галкин конешно изврат полнейшый!!!
Да мну чето на серьезных девушек потянуло, а какие серьезные отношения могут быть с 16 летними панорамщицами и прочими их модификациями. Если они пиво хлещут в 2 раза быстей меня да и одни шмотки в голове. Единственная проблема у них где и с кем погулять вечерком, а других забот у них просто несуществует...хотя есть и исключения, ток мало таких
Да мну чето на серьезных девушек потянуло, а какие серьезные отношения могут быть с 16 летними панорамщицами и прочими их модификациями. Если они пиво хлещут в 2 раза быстей меня да и одни шмотки в голове. Единственная проблема у них где и с кем погулять вечерком, а других забот у них просто несуществует...хотя есть и исключения, ток мало таких
Старше не всегда означает опытней, некоторые твои одногодки многому тебя могут научить Даже среди малолеток т.е. девушек 16-18 лет можно найти таких, которые хотят серьезных отношений, только в таком возрасте они представляют это по другому.
Афтар, уточни будь ласка о каком опыте идет речь....?
Из твоего поста я понял, что о сексуальном...
Если да, то к чему весь этот нижеследующий разговор....