Опрос исключительно для неформалов. Прийдут ли они на следующий концерт, если будут знать, что снова будет такая же ситуация, как 12, такой же беспредел.
12 некоторые нефоры поступили глупо, выходили кучками по 5 человек и надеялись, что удастся проскользнуть. Стоянчев еще в апреле говорил держаться в месте.
Последний раз редактировалось: Ol (Пт Сен 14, 2007 13:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Опрос исключительно для неформалов. Прийдут ли они на следующий концерт, если будут знать, что снова будет такая же ситуация, как 12, такой же беспредел.
12 некоторые нефоры поступили глупо, выходили кучками по 5 человек и надеялись, что удастся проскользнуть. Стоянцев еще в апреле говорил держаться в месте.
Я в любом случае прийду.
Вот в том-то и дело, что как ниговори, всё равно ходят по отдельности и выхватывают... такое вчепятление шо специально хотят получить в чердак...
Бычьё ж почемуто не ходит по 3-5 чел, 15 как минимум...
А тут все типа самостоятельные...
Берите шо ли хотя бы цепи какиенибудь потяжелее, тока шоб сами поднять могли, можно будет от несольких отмахаться
приду, не в западло, меня едва ли рыпнут. Но реально впрягаться за товарищей, которые, блин, выходят опорожниться с Элегии, получают люлей, заходят и не предупреждают, что в том месте тарабанят... ну извините, ну тупо, а сколькие выходят, их лупят, они вообще не сопротивляются и на губах один вопрос - "За что ребята?".
Но бычков очень хорошо намяли в этот раз! Но для полной гарантии их отсутствия нужно покаличить парочку до получения степени инвалидности. Как в японской поговрке... убей одного - испугаешь тысячу. Но я конечно не взываю к этому. Просто к слову. ))))
получили! причём очень много кто! жаль без травм и переломов. Но не факт, что они попробуют подойти к выходу с Элегии, так, по парку будут откучкованных вылавливать.
Хотя, блин, цигани тоже приходили товарить металлистов. А скины (по не подтверждённым данным) собирались прити товарить бычьё, но не пришли.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
когда следующий концерт?!? да кстати я что-то не видел что б быков ...........(?!!) по моему били только вас и вам эт наверное понравилось, т.к. никто не сопративлялся и даже никто не пытался помочь "брату-нефору"!!!
Патриот.... Неужели нельзя применить русское слово БИЛИ.....?
И вообще нефоры и иже с ними, будете матюгаться, буду сносить посты.....
когда следующий концерт?!? да кстати я что-то не видел что б быков п*здили(?!!) по моему били только вас и вам эт наверное понравилось, т.к. никто не сопративлялся и даже никто не пытался помочь "брату-нефору"!!!
+1)))))
"быков" били не нефоры, а охранники и милициянты))))))
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
JoKeR писал(а):
patriot писал(а):
когда следующий концерт?!? да кстати я что-то не видел что б быков п*здили(?!!) по моему били только вас и вам эт наверное понравилось, т.к. никто не сопративлялся и даже никто не пытался помочь "брату-нефору"!!!
+1)))))
"быков" били не нефоры, а охранники и милициянты))))))
ну да!!!
и вы говорите быки получили?!! большей тупости я еще не слышал!!!
может вы еще маминой юбкой прикроетесь?!?