С су**** общатся даже не хочю, вот сейчас так и хочется найти какую то, завести разговор, а под конец обломать как-то.
С ми*, если это заучки с которыми толком и не пообщаешся, которые не понемают юмора и еще ... то здесь уже буду их раскрепощать.
Мало вариантов ! Есть же девушки далеко не ми* и не су*, с непредсказуемым характером !
Миленьких девушек очнь даже много просто нужно знать где искать. Я ними можно найти общий язык.Все девушки хорошо понимают юмор просто нужно уметь шутить.
Миленькие куколки обычно ищут себе хорошего спонсора. Поэтому очень сложно завязать с ними отношения. В силу того что они знают что они красивые они всегда подыскиывают лучшую возможность. При чем они редко остаются без внимания.
Какие девченки больше нравятся.. соблазнительные стервы или миленькие куколки...
нравятся такие что пьют и курят, и у которых пацаны до меня были, нелюблю девушек которые рисуют из себя девочек и с парнями только за ручку держатся, возвращаются домой в 11 и т.д с ними скучно. так что наверно стервы
нравятся такие что пьют и курят, и у которых пацаны до меня были, нелюблю девушек которые рисуют из себя девочек и с парнями только за ручку держатся, возвращаются домой в 11 и т.д с ними скучно. так что наверно стервы
Фигассе... вот это расклад.. а я думала, что все парни любят миленьких... гг.
обожаю сучек, стерв,которые всех рвут вклочья ... мне с ними легче ... а всякие с кукольными глазами - вот они - животные ... с ангельским видом только ... а сучки это самая жесть ... за них и голосовал!!!
Жора, обьясни мне...
Ты говориш за су* как будто они бест.
Мне кажется, что да, с ними проще в нек. плане, но я не зах. что бы у меня была такая девушка. Если в ней увижу то, что мне понравится лучше займусь её редактированием.
Спроси у Борза или Рейндогса, насколлько это утопическая мысль - "займусь её редактированием" ... меня раздирает чесно ...
С сучками отнюдь не просто, это с кукольными динамщицами легко ... купил одежку, сводил в ресторан, дал ей денег (у меня нет такого опыта, это из опыта старших и взрослых товарищей), а она все это для молодого "любимого" альфонсика, они любят тех кто за ними бегают, обычно это альфонсики или безхребетные мажорчики ... ну не буду расписывать всех вариантов их миллион ...
Была у меня девочка .. кукольная вся .. глазки большие, улыбочка, ангельский вид и все такое ... и все нормально и все класс и она от меня без ума, но слюбнула куда то с любовником миллионером - старая любовь типа, с периодическим нахлыниванием ...
понятное дело, что мне можно несколько, а есле она хочет хотя бы кусок меня, в замен я прошу всю ее ... есле так - на позицию фаворитки ... еще немного старания и у нее были все шансы получить меня всего .. но лохонулась ...
короче ща пристает нагло на людях вешается в своей манере на меня, лезет целоваться, и желательно чтоб на публике, чтоб все видели ... я не против, но тут же ухожу с какой нибудь другой барышней, или остаюсь с ней - другой, что не менее эпотажные реакции вызывает
касаясь сучек - есле ты нашел подход к таковой, то это самые искренние во многом преданные девчата ... конечно, нельзя доверять до конца, иначе все теряет интерес ...
а какие слухи и зависти вызывает, когда ты идешь с шикарной дамой, которая только что отшила всех, кого то облила вином, что хлопнул ее по попке...
Я постоянно в асе .. только невидим, ща думал сыграть в редалерт, но есе што пиши
а насчет пикапа отдельная тема ... я с ними не связан, но насколько мне докладывали директор киевского клуба публиковал мои примеры на каких то своих форумах, поэтому я не распространяюсь, это больше личное ... а один мой знакомый все взял да и слил дебилам ...