Действительно станно, почему первая модель сканнера HP не хочет работать с Vista? И почему НР уже несколько лет не предоставляет техническую поддержку и драйверы сканнеру 2000 года?
Уже неоднократно постились. Ведущие производители ноутов (а значит и другой техники) советуют откатится до WinXP. Потому что Виста как таковая вообще не доработана.
Виста самая свежая (без требований ключа) у меня есть, но ставить ее я не рискнул. Даже на домашнем компе.
2 Slawle
Ваш сарказм неуместен. Более поздние модели сканеров также не имеют драйверов под Виста.
п.с. На многих фирмах до сих пор исправно трудятся такие же сканеры и принтеры фирмы НР, которым уже за 10 лет. И если компьютеры меняют в зависимости от производительности, то перифирия, которая работает остается старой.
DX10 , Скорость работы (только на DualCore + 2Gb ) , приятный красивый удобный быстрый ( за счет отрисовки при помощи видеокарты) интерфейс , защищеность ( особенно x64) список можно продолжить....
DX10 , Скорость работы (только на DualCore + 2Gb ) , приятный красивый удобный быстрый ( за счет отрисовки при помощи видеокарты) интерфейс , защищеность ( особенно x64) список можно продолжить....
А в чем защищенность ? )))
По сравнению с Windows XP , Linux я не имею ввиду )))) Ядро защищенно от проникновения из вне , драйвера воспринемаются как обычные программы и не имеют доступ к ядру на прямую... И многое другое , писать влом))))