Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
SMERTNIK писал(а):
MASTER писал(а):
конкретные действия предлогаешь или так постебаться решил ??
Над нами постоянно стебаются, а я предлагаю действовать. Ты меня в штыки не воспринимай я хороший
неслышу предложений только крик "вздрогнем!" , хотя чего я пристал к тебе может ты ждешь пока больше народу проголосует, тогда чет предложишь толковое, ну дай тебе Бог ума и здоровья сделать это дело нелегкое
та ничего из этого не получицо, пока каждый нефор сам для себя цели такой не поставит... а то что соберётся движ, все так же будут очковать, и надеяться только на массовое превосходство. думаю, что в первую очередь неформал должен считать сам себя не ниже этих гопов и им подобных, а даже выше.. а там уже и революцыйа будит)))
да не))), революции не будет. я вспомнил, как у БИ-2 в песне про революцию говорили, что это женщина у которой больше не будет женихов))...я сначала думал, что SMERTNIK просто решил поднять дух, сказать вдохновлющее слово...но говорить о каком то мощном,массовом движении не серьезно. у нас так люди воспитаны, что каждый сам за себя- мы это с материнским молоком всосали. а нефоры в некоторых случаях явное тому доказательство- чрезмерный индивидуализм, личностная анархия...
ха ха ха. сколько можно. с пустого в порожнее. єто не реально . єто все обсосано и переругались все не однократно . бредддддддддддддддд ивсе это знают все это помнят. вспомните таких героев какВОЛК и все остальные . все те рок концэрты . зачем все это снова поднимать на поверхность . ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЗА ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ
Как кто-то известный сказал, не помню точно кто, бороться значит жить! Что ж идея не нова, но что ты реально предлагаешь делать? Для "рейдов" народу мало, а что ты сделаешь без толпы против стада - просто выйдешь и реально в жизни станешь Smertnikом. Поэтому пока нет какой-то четкой идеи, организации, можешь дальше стискать зубы, кулаки и злобно смотреть на "смеющихся прохожих".
Не расстраивайся, Stepa, видишь ли везде монополия. По идее тот кто удалил, если имеет совесть, должен был написать свой пост взамен.
Но где ты сейчас видел совесть?