Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Народ кто знает где можно погулять с ЭМО ? Только вот уже не нужно говорить что они тусят на Укртелекоме, мы с другом в чера проторчали там весь вечер но так и не нашли ни единого ЭМО!!!
P.S. Пожалуйстa, кто не может ответить на мой вопрос, не отписывайтесь в теме, Тему можно будет потереть когда хоть кто-то скажет ответ на мой вопрос =))))
Жду ваших ответов, ЭМО =)
Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
P.S. Кстати, сделал портал для ЭМО, пока что на укозе http://emo-funs.clan.su , потом как доделаю будет по адресу : http://pytnik.com
НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!!! Портал только для ЭМО, или для поклонников! Прошу нацистов, фашистов, скинов и других даже не заходить!
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
эх, B@K$... частенько их вижу недалеко от амстора. вот, в тех краях они ходят.
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
тролль писал(а): эх, B@K$... частенько их вижу недалеко от амстора. вот, в тех краях они ходят.
Слушай. можеш показать где именно =)
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
тролль писал(а): B@K$, личку глянь
Спасибо, слушай, а ты не хочеш стать ЭМО ? Будешь с нами гулять ? =))))
нет, спасибо))) во-первых: я не люблю загонять себя в рамки; во-вторых: я не люблю гулять)))
тролль писал(а): нет, спасибо))) во-первых: я не люблю загонять себя в рамки; во-вторых: я не люблю гулять)))
Эхххх, ну ладно...Придется без тебя гулять ((((
B@K$ писал(а):
Придется без тебя гулять ((((
ой, я не настолько авторитетна, чтобы так расстраиваться)))
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
B@K$ писал(а): тролль писал(а): нет, спасибо))) во-первых: я не люблю загонять себя в рамки; во-вторых: я не люблю гулять)))
Эхххх, ну ладно...Придется без тебя гулять ((((
Оппаньки!!!
Так ты что же эмо получается???
Молодец, а как вы там гуляете хоть? где тусите?
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Можно по людски описать что за ЭМО?
IOO
если действительно интересно, читай здесь
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
Недавно лазил возле АМСТОРа и увидел какого-то пацика, как мне показалось, очень похожего на солиста Токио Хотел...
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
ArtScream писал(а): Недавно лазил возле АМСТОРа и увидел какого-то пацика, как мне показалось, очень похожего на солиста Токио Хотел...
Сережа....
лилу писал(а): ArtScream писал(а): Недавно лазил возле АМСТОРа и увидел какого-то пацика, как мне показалось, очень похожего на солиста Токио Хотел...
Сережа....
Оказываеться мы все знаем Сережу =) Но он не эмо....
marSadiko , напиши свой телефон в личку, ямы тебе сегодня позвоним, может погуляем вместе =) Мы сегодня будем на Амсторе =))) Ждуть/искать других эмо =)
Добавлено спустя 55 секунд:
IOO писал(а): Можно по людски описать что за ЭМО?
А ты тоже хочешь стать ЭМО?
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
тролль писал(а): IOO
если действительно интересно, читай здесь
блин, кто создает такие сайты. картинка на картинке, ниче не понятно. руки нада кастрировать им...